elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

говорят, Митрохин подает в суд на Жириновского...угу, Собянина он уже "обуздал"

Это Останкинский парк. Таким он был год назад. В мае к парку подкрался Собянин и пообещал, что за пару месяцев (до своего переизбрания) превратит парк во "второе Царицыно", то есть дорожки уложит плиткой, кругом бордюрчики, аттракционы цыганские уберет, кафе азерботские прикроет. Тут же крутился еще один кандидат в мэры  эколог наш Сергей Митрохин. Обещал руки оборвать Собянину, чтобы не разрушал парк.
И что же...
Недавно я снова оказалась в парке. И что же я увидела? Да вот что: парка больше нет. Вместо него большая брошенная стройплощадка.








Ну, и все в таком духе. Так что все слова Митрохина - пустые. Он жалкий балабон. Ни на какого Жириновского он в суд не подаст. А если подаст, то ни хрена не выиграет. И зря он о себе напомнил. Только расстроил.
А чего он судом грозит-то? А он из экологов в соответствии с требованиями момента, переквалифицировался в защитников муслимов. Жириновский предложил Сев. Кавказу, который не ппатит коммунальные платежи, живет за счет федеральных дотаций (то есть русских регионов) и снабжает всю Землю террористами, ограничить рождаемость двумя детьми на семью. Еще Жир предложил оградить территорию, скажем Дагестана, колючей проволокой. Но, на мой взгляд, это перебор: достаточно прекратить неконтролируемое автобусное сообщение с Махачкалой и прочими городами- вотчинами террора.
Митрохин подает в суд.
Спите спокойно, Владимир Вольфович, страна вас поддерживает в этом вопросе.
Tags: Митрохин, болтун, жалкая личность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments