?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это текст со Stringer, но я его перепостила с сайта члена СФ Дмитрия Саблина.
--------------------------------------

СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ РФ БУДЕТ УРОЖЕНЕЦ БАНГЛАДЕШ МАДЖУМДЕР МУХАММАД АМИН, НЕГР

Глава Федерации мигрантов России Амин Маджумдер, уроженец Бангладеш, неведомыми тропами попавший в Россию, в письме президенту Путину в безальтернативной форме предложил амнистировать всех нелегальных мигрантов, сообщают «Известия».

Руководитель федерации заявил, что приезжие «готовы платить налоги и соблюдать законы и традиции Российской Федерации», поэтому их необходимо вывести из теневой экономики. По мнению Маджумдера, такое решение принесло бы России выгоду в виде дополнительных нескольких миллиардов рублей, поступаемых в госказну.

В Кремле пока не комментируют эту инициативу. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, ни он сам, ни президент еще не ознакомились с текстом письма.

В Государственной думе, конечно же, не дождавшись согласия президента, одобрили идею разовой амнистии нелегальных мигрантов. По мнению зампреда комитета по делам СНГ Дмитрия Саблина, квоты на иностранную рабочую силу могут быть повышены. В пользу этого решения свидетельствует востребованность приезжих в экономике РФ, уверен единоросс.

Отметим, что легализация мигрантов де-факто уже проводилась в России пять лет назад, тогда она называлась "регуляризацией". В осуществлении комплекса мер по приданию приезжим официального статуса принимали участие Генпрокуратура и Минюст.

Власти РФ пока не комментируют появившуюся инициативу. По словам пресс-секретаря В.Путина Дмитрия Пескова, ни он сам, ни глава государства еще не ознакомились с текстом письма. Липовая «Федерация мигрантов России» (ФМР), основана в 2007 году выходцами из стран дальнего зарубежья. Ее возглавляет уроженец Бангладеш Маджумдер Мухаммад Амин.

понятно, что подобные организации подрывают основы безопасности нашей страны.

О Мухаммеде Маджумере практически ничего не известно широкой публике. Это теневой разводила теневого бизнеса темных масс и отбросов мировой глобализации.

Мечта мирового глобализма - сбросить в Россию все человеческие отбросы в этой планеты, очистив от них свои страны.

Кто помогает этому делу? Тодашний вице-спикер Госдумы Надежда Герасимова на этом форуме (а он проходил в 2009-ом году), организованном мировой закулисой, отметила важность «практического взаимодействия между различными сторонами государственных, общественных, бизнес-структур, религиозных конфессий, что способствует укреплению единства общества, меняет отношение к мигрантам, а следовательно — формирует положительный имидж России».

Из множества приветствий «от имени и по поручению» особо выделилось выступление президента Исламского культурного центра России Абдул-Вахида Ниязова, который, в частности, сообщил о намерении запустить программу «Рука надежды»: к лету при мечетях планируется открыть пункты питания для оказавшихся без средств иностранных рабочих и оказывать помощь мигрантам, решившим вернуться на родину. Программа рассчитана примерно на полгода – «на время острого кризиса». Отличилось и выступление посла Афганистана в России Залмая Азиза, а точнее – вызвавшегося переводить его речь представителя дипломатических кругов России. «Многим странам свойственно дискриминационное и двойственное отношение к террористам» — перевел он слова посла, и, спохватившись, поправился — «то есть, к мигрантам».
---------------------------
http://www.sablin.ru/index.php3?path=_news&source=2013_02_22_11
 Справка:

Федерация мигрантов России (ФМР) — российская общественная организация, объединяющая представителей диаспор более 40 стран. Она оказывает содействие мигрантам в изучении русского языка и получении образования, способствует созданию адаптационных центров и обеспечению легальной жизнедеятельности мигрантов.

Учреждена в феврале 2007 года по инициативе авторитетных лидеров иностранных диаспор при поддержке Управления по внутренней политике Администрации Президента Российской Федерации.

То есть: это ОПГ, которое объединяет иностранных агентов. Клоака. Путин уничтожил все НКО, которые получали гранты из-за рубежа, а эту клоаку уничтожить почему-то забыл .Мечта мирового глобализма - сбросить в Россию все человеческие отбросы в этой планеты, очистив от них свои страны, - сбывается на наших глазах.
--------------------------------------
Пытаясь найти биографию этого негра из Бангладеш, я перерыла весь Интернет. Ничего нет. Человек глубоко законспирированный.  Ну, мы же не дети, мы все знаем, как забрасываются сюда агенты зарубежных спецслужб. Но в данном случае, они даже не озаботились приличным прикрытием: знают, что Россия - помойка, помешанная на дружбе со странами  Третьего мира, оттого и негру биографию не написали. Просто дали ему гражданство.
Вот диалог:

М. КОРОЛЕВА: Давайте только сразу поясним нашим слушателям, что Вы приехали из дальнего зарубежья. Как я поняла из нашего разговора до эфира. Значит, Мухаммад, Вы из Бангладеш.

М. МАДЖУМДЕР: Да.

М. КОРОЛЕВА: А Рашид?

Р. АРАБИ: Из Марокко.

М. КОРОЛЕВА: Вы граждане России, кстати?

М. МАДЖУМДЕР: Да, мы граждане России.

М. КОРОЛЕВА: А давно в России живете?

М. МАДЖУМДЕР: Я около 20 лет.

Р. АРАБИ: Я тоже около 20 лет.

М. КОРОЛЕВА: Ну, т.е. опыт у Вас большой общения с Россией и жизни в России. А вот Федерация мигрантов России, она как долго существует? Потому что я, честно говоря, впервые о ней услышала только сейчас. Как раз в связи с Черкизовским рынком.

М. МАДЖУМДЕР: Федерация мигрантов России создана в 2007 год 27 февраля.

М. КОРОЛЕВА: Т.е. 2007 год – это получается ну чуть больше 2 лет Вы существуете. А кого она объединяет эта федерация? Это мигранты какие?

М. МАДЖУМДЕР: Ну, мы вообще защищаем интересы всех мигрантов, которые проживают в России. Но Федерация мигрантов России создана по инициативе представителей из дальнего зарубежья диаспоры. Это Азия, Африка, Латиноамериканские представители, которые живут на территории России и Москвы.
"Эхо Москвы".
----------------------

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
john_smith_2009
Oct. 28th, 2013 06:01 am (UTC)
на фотке кошерный гражданин
elena_tokareva2
Oct. 28th, 2013 06:02 am (UTC)
Как вы определили его кошерность?
john_smith_2009
Oct. 28th, 2013 06:36 am (UTC)
По характерным чертам интерфейса, на фото в профиль еще больше похож
elena_tokareva2
Oct. 28th, 2013 09:48 am (UTC)
Я бы сказала, что он - типичный араб.
ne_volina
Oct. 28th, 2013 10:10 am (UTC)
просто трэш
20 лет в России?
и гражданин!!!!

как есть заброшенные казачки
Путин планомерно делает из России помойку

Edited at 2013-10-28 10:11 am (UTC)
Shafiqul Islam
Nov. 2nd, 2013 08:14 am (UTC)
уроженец Бангладеш
Бангладеш тут вообще причем? Его организация работает на основе российского законодательства . Нас очень мало в России и не имеем не каких отношение с той или другой подобной организации. Пусть внутреннее проблемы России решают граждане России .Если ты хочешь жить в этой стране то ты должен ассимилировать до минимального уровня, необходимого для проживания в данном обществе. Не чего хвостаться с свой национальной и социальной идентичностями .
Шафикул
Инженер строитель, КТН
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner