elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

кормовую базу подрезают

"Власти Подмосковья закроют все незаконные рынки, расположенные около Московской кольцевой автодороги на территории области, к концу этого года. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев на совещании по организации розничных рынков на территории региона в Доме правительства области.

"Вокруг МКАД было 22 рынка, уже закрыли 16, осталось шесть, которые до конца этого года будут закрыты", - цитирует Воробьева ИТАР-ТАСС. В список рынков, планируемых к закрытию, включены "Владимирский тракт", "Мытищинская ярмарка", "Автомол", "Техносервис", "Кунцево-2", "Каширский двор-3". Сейчас на территории региона - 438 розничных рынков, 351 из них не соответствует требованиям законодательства, поскольку они не расположены в капитальных строениях", - сообщают newsru.com.

Из этих вышеперечисленных, подлежащих закрытию, я посещала однажды "Мытищинскую ярмарку". Она стоит вплотную к Леруа Мерлен и МКАД.
Это был страшный ужас. Был уже вечер, и мы с мастером-ломастером, который у меня ремонтировал ванную комнату  туалет, отправились туда за каким-то говном. У меня было ощущение, что я приехала в Дагестан.
Говно, впрочем, не купили. Вернулись в Леруа Мерлен, и там не купили. А потом купили около дома в хоз. маге.

Tags: страшно
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments