elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

какая крепкая фотомодель попалась Варламову!

Правильно говорят, "наши бабы крепче танков" ("круче АББЫ").
Модель (45 кг живого веса) дала интервью местной англоязычной прессе:

"Модель Евгения Вавринюк, которая обвинила российского хоккеиста Семена Варламова в жестокости, рассказала о том, как именно он ее избивал. Подробности из якобы сцен домашнего насилия она поведала изданию «Денвер спорт». Кроме того, Вавринюк заявила, что боится возвращаться в Россию.

«Он хватал меня за руки, скручивал меня. Когда я пыталась выгнать его из комнаты, он пнул меня ногой в грудь два раза. Потом у нас была небольшая потасовка между кухней и коридором. В этот момент он очень сильно смеялся и не соображал, что делал, так как был сильно пьян»¸- цитирует ИТАР-ТАСС слова Вавринюк американскому изданию.

По словам Вавринюк, этот случай не первый, когда Варламов поднимал на нее руку. «В Ярославле у нас очень часто были потасовки. Опять же, он много выпивал и вел себя неадекватно», - рассказала девушка.  С ее слов, несколько раз даже приезжала полиция, но все оставалось безнаказанным. «Летом на Мальдивах, когда Семен перепил, он топил меня в луже, хватал за волосы, бил меня велосипедом. В общей сложности подобное случалось пять раз», - поведала девушка, добавив, что боится возвращаться в Россию, так как ей и ее матери множество угроз"
-----------------
Особенно мне понравилось, кода он бил ее велосипедом.
И что же это девушка не ушла от такого маньяка еще в Ярославле, а потащилась с им за рубеж?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments