elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

два самозванца, два попа-Гапона

Два абсолютных самозванца, два никому не известных хама, ставят условия целой стране, России, ее президенту, которого они в грош не ставят, мэру столицы, жителям. Это аферист из Багладеш   Маджумдер Мухаммед Амин, глава липовой организации - Федерации мигрантов России  и старый уже, тертый на сгибах близкий друг убитого главного террориста Хаттаба - Гейдар Джемаль, глава выдуманного им "Исламского комитета", несуществующей организации, о которой слыхом не слыхивали во всем мире никакие мусульмане.

«Если мы узнаем, что националисты будут проводить митинг, мы подадим заявку и будем проводить альтернативный митинг. Марш или парад может проводить армия, полиция по праздникам на Красной площади, а националисты никакой марш организовывать не должны», — заявил журналистам руководитель Федерации мигрантов России (ФМР), который фигурирует так же под именем Мухаммад Амин.

«Завтра на марш выйдут чеченцы, а послезавтра — дагестанцы…» — многозначительно заявил Маджумдер.

Выступающая против проведения "Русского марша" общественная организация «Федерация мигрантов России» (официально — «оказывает содействие мигрантам из 40 стран в изучении русского языка и получении образования, работает над противодействием экстремизму и терроризму, пропагандой толерантности» , учреждена при поддержке Управления по внутренней политике Администрации Президента России.

Провокационность выступления г-на Амина (или Маджумдера) в контексте нынешних событий и настроений в российской столице столь очевидна, что невольно возникает вопрос о целесообразности существования этой организации, или по крайней мере его дальнейшей деятельности в качестве главы ФМР.

К этому стоит добавить, что требование Маджумдера (или Амина) противозаконно. Поясню. Согласно 31 статьи Конституции России «граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». При этом там не указано, что националисты, или либералы, или анархисты не имеют права проводить митинги и демонстрации. Ключевые слова "граждане Российской Федерации", "мирно", "без оружия".

А вот мигранты под эти требования не попадают. Потому что они не граждане России, и соответственно не имеют в нашей стране гражданских прав. То есть на них распространяются права человека, они имеют право на жизнь, на неприкосновенность личности, на правосудие и так далее. А вот гражданских прав у них нет, и политикой в России могут заниматься только россияне.

Будем откровенны: в гастарбайтерах, как в дешевой рабочей силе заинтересован российский бизнес. И на территории России они находятся для того чтобы работать, а не для участия в провокациях и не для занятий политикой. Когда же они вместо того, чтобы убирать мусор, мести улицы и работать на стройке начинают политиканствовать и указывать российским гражданам какие мероприятия они должны проводить, а какие нет, то их пребывание на территории нашей страны становится слишком обременительным и нежелательным.

Что же касается российского гражданина Джемаля (не знаю, есть ли таковое у Амина - Маджумдера), известного провокатора и подстрекателя, так и не сумевшего добиться сколько-нибудь значимого авторитета у российских мусульман, и поэтому ищущего дешевой популярности у мигрантов, то очевидно, что в выше приведенном его выступлении содержатся деяния явно попадающие под действие 282 и 212 статей УК РФ.

Автор:
Ислам Албаков

---------------------------

В нашей стране внутренняя политика отдана на откуп двум ведомствам - Министерству внутренних дел и ФСБ.  Управление внутренней политики Администрации президента и вообще эта бюрократическая структура - это миф, она ни за что не отвечает и никакой ответственности ни за что не несет. Как соседняя булочная. Поэтому то, что по ее инициативе создана провокационная контора, которая призывает к погромам, - это вопрос только к Путину, который должен чуть -чуть критичнее посмотреть на тех, кто у него там работает и уж совсем глупеньких уволить. То, что власть молчит в ответ на ТРЕБОВАНИЕ этого самого Маджумера Мухаммеда Амина срочно амнистировать 6 миллионов нелегальных мигрантов, которые живут в мусоропроводах и подвалах, грабят, убивают и торгуют наркотиками - это не есть хорошо. Власть должна внятно объяснить самозванцу, что он зарывается, найти способ лишить его ошибочно выданного российского гражданства и выслать на родину - в процветающую страну Бангладеш. Там всего 30% людей умеют читать, поэтому грамотеи вроде этого Маджамера вполне могут устроиться, скажем, учителем в медресе.
Молчать - значит провоцировать дальнейшие неадекватные действия.
Да и по Джемалю еще со времен чеченской кампании плачет тюрьма. Он - пособник террористов. Его фотография в обнимку с Хаттабом обошла все СМИ РФ.
Чистить страну надо начинать не с подвалов, сначала надо зачистить информационное поле. Убрать из эфира Максима Шевченко, убрать Джемаля, закрыть все диаспоры  зачем диаспоры в стране, ГДЕ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ? Ведь на каждой улице есть юридическая консультация. Этого достаточно. Диаспора, федерация мигрантов - это все ОПГ-подобные конторы с неясными целями, задачами и темным финансированием.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments