elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

да так и знала, что Баталовы врут

Помните, что Баталов рассказывали, что сосед попросил, якобы автограф у Алексея баталова, и тот ему "автограф поставил на какой-то бумажке".
С самого начала было видно, что Баталовы врут.
Вот, нынче постепенно выясняется:
" Все началось с того, что Баталов позволил Эльгарту (это сосед-ювелир)  построить на краю участка баню. Предполагалось, что она будет общей для соседей, однако ювелир сделал вход только со своей стороны. А как-то он приехал в московскую квартиру актера и, не заходя, попросил того подписать "для порядку" документ, который, как он сказал, подписали уже все соседи. Доверчивый Алексей Владимирович согласился. Потом оказалось, что он подписал Акт размежевания земель.

Сам Баталов рассказал корреспонденту издания: "Тогда шло все вроде дружно, сосед, ну богатый сосед с трехэтажной дачей каменной, однажды приехал и сказал: тут надо что-то подписать. И я вышел на улицу, это я вам рассказываю, как было на самом деле, я даже прочитать этого не мог, потому что я плохо вижу, и то одним глазом (я болел, и у меня один глаз вообще не видит). Поэтому я и не мог читать, что я там подписываю".

Однако Эльгарт, проворачивая эту махинацию, не знал, а потому не учел того факта, что еще с 1992 года принадлежит дочери Баталова".
------------------

А что мешало снести эту баню, если она тебя не устраивала? опять недоговоры.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments