elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

несравненная Боженочка опять влипла в историю

Опять все враги Боженочки на нее списывают свои косяки.
Ну, представьте себе ситуацию: подземный гараж в центре Москвы. Одно машиноместо стоит больше 5 млн рублей. А руководитель ТСЖ (по совместительству владелец издательского дома "7 Дней" Дмитрий Бирюков держит в этом гараже рухлядь - ненужный джип, принадлежащий сыну. Джип не ездит, аккумулятор на нем сдох. Стоит годами и мешает ставить машину соседям. Год стоит. Ему и так и сяк. Но он ведь начальник над ТСЖ. Значит, бороться с ним тяжело. А совести у него нет. И Божена нервно стала выговаривать его шоферу.
И вышла драка. Впрочем, как всегда. Потому что другой путь, более длинный, для Божены не подходит. У нее темперамент взрывной. Вот что она (по словам "МК") рассказывает:

"По словам самой Рынски, в пятницу, просто достигла своего апогея история, которая длится уже давно. Больше года джип сына главы ТСЖ дома Дмитрия Бирюкова (мужчина также является президентом Издательского дома «7 дней») блокировал ее парковочное место. Когда в этот раз она попыталась договориться с Бирюковым-младшим, ее начали оскорблять. «Шофер, в присутствии трех мужиков, толкает меня так, что я падаю на каменный пол», - так описала эту сцену Рынска".

Конечно, есть и другой путь: год каждый день фотографировать этот джип, обязательно, чтобы на фоте было число. А потом, распечатав эти фоты, подать в суд на Бирюковых и выиграть хорошие деньги. Но это долго. А другого выхода тут нет.Потому что клмандовать ТСЖ никто не хочет. Перед Бирюковым все стелются. А у Божены репутация давно испорчена.
Мне ее жаль.

Tags: Боженочка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments