elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Еще один...здабол

Слушала сегодня в машине Леонида Млечина. Мною всегда овладевают два мощных чувства, когда я его случайно ловлю на "Эхе". Первое, понятное, учитывая мою гомофобию: выключить, больно у него голос бабский, а я предпочитаю бархатные мужские голоса, а не бабскую пискотню.Второе: выключить, потому что, как доходит дело до НАТО, так он начинает пищать, что врагов у России нет, это все происки спечслужб, а НАТО - это вообще наша лучшая подружка. Противен этот либеральный лживый заход.
Еще я думаю о том, что голос мужчины - это дополнительный фактор убеждения. Писклявый мужчина никогда не сможет никого убедить. Просто не получается. Гормона не хватает. Наверное, такому мужчине на радио лучше не выступать, ему надо писать - тогда никто не услышит, какой у него неубедительный тембр голоса. Но когда человек говорит чушь, то даже лучше, если он пищит, потому что так все становится на свои места.
А так, если отбросить мысль, что Млечин - это мужик, и представить, что это выступает неглупая либеральная тетка, то можно и послушать. Насчет НАТО, ну, если тетка либеральная, она может любить НАТО и генералов в натовской форме. Теткам это простительно. Помню, у нас в "Общей газете" была одна уже старая женщина, Ирина Дементьева,  которая балдела от чеченских командиров и все время писала, какое у них чистое белье (нательное). Либералка! А по мне, лучше бы это были наши, пусть и в грязном белье.
А если серьезно: нельзя же чушь такую себе позволять, какую позволяет себе Млечин. Мол, у Росси нет врагов - только соседи и партнеры! Посерьезнее надо. Даже у частных лиц есть враги. Вот, просто моя морда и манера говорить не нравится кому-то, уже я враг. Например, сказала, что не хочу с пидорами на обед идти и ехать с ними в одной машине - сразу моя подруга стала мне врагиней, потому что она пидоров любит. А тут - целая гомофобская страна от моря и до моря! Конечно, у нас есть враги. И много. Чего пищать-то?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments