elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

рынок "Садовод" будет жить, пока живы его хозяева: Год Нисанов, Зарах Илиев и Ильгам Рагимов

Сейчас полиция шерстит рынок "Садовод", это преемник "Птички".  Но садоводу цвесть! Дело в том, по мнению телеканала "Дождь" во всем виноват Путин. Это у него, у Путина - мерзкие друганы-азерботы.  Держателями компании являются небезызвестные в предпринимательской среде Год Нисанов, Зарах Илиев и Ильгам Рагимов. Журналисты канала обращают особое внимание на третью персону - Рагимова, который в настоящий момент никаких высокопоставленных постов не занимает, а просто преподает в азербайджанских вузах. Как оказалось, он не только доктор юридических наук, но также бывший однокурсник президента Владимира Путина. Они вместе заканчивали юрфак ЛГУ в 1975 году, отмечает "Дождь".

Телеканал также отдельно подчеркивает, что Зарах Илиев - это не только крупный бизнесмен, чье состояние вкупе с Нисановым оценивается журналом Forbes в шесть млрд долларов, но и глава влиятельной московской общины горских евреев.
--------------------------

Основным объектом проверки стал расположенный на юго-востоке столицы рынок. "Сегодня в рамках операции "Заслон-2" московская полиция проводит оперативно-профилактические мероприятия на рынке "Садовод", - сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Tags: азеры - наши друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments