elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

гений соленого огурца


Доложу я вам, что у меня салат оливье получился не таким, как всегда, из-за подлого обмана.
Мне подарили банку якобы соленых огурцов.
Я давно ее выпрашивала у одного своего делового партнера -  тот хвалился, что теща - "гений соленого огурца".
Ну, припер он мне эту банку соленых огурцов. Я из-за скупости не дала ее оприходовать до Нового года. А под Новый год вскрыла банку и решила порезать огурчики в салат оливье.
Каков же был мой ужос, когда обнаружилось, что в огурцы проклятущая теща добавила уксос! Поучилось, что огурцы полумаринованные. А я этого не выношу! Потому что настоящий соленый огурец должен иметь крепость сорок градусов не за счет уксуса, а за счет хорошего рассола. И эти чертовый огурцы я добавила в салат оливье, потому что уже поздно было что-то менять в этой жизни. Салат бы испорчен! У Машки салат вышел лучше моего.
Второй просчет - это майонез без холестрола. Доложу я вам - это полная дрянь! Он жидковат. Майонез должен быть обязательно с холестеролом, густой такой.
В общем, есть салат можно, но от людей стыдно.
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments