elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

противоречия политики Путина: или дурацкие олимпиады или здоровье нации

В преддверии сочинской Олимпиады компания напечатала 10000 книжек-раскрасок, которые американцы собираются бесплатно распространять в Москве и в Сочи. Агитка называется «Миша с мамами едет на Олимпиаду» и призывает малышей понять и принять однополые браки. Сюжет незамысловат - мальчик Миша живет в российской столице с двумя мамами-лесбиянками. В Сочи он заводит себе французского друга, который приехал на Игры с двумя папами. Ребята с восторгом смотрят на то, как спортсмены одного пола демонстративно целуются друг с другом на пьедестале, «чтобы показать всему миру, что геи должны иметь такие же права, как все». Но их страшно пугают свирепые российские полицейские, жестоко избивающие дубинками несчастных геев и отбирающие детей у однополых родителей. А в конце книжный Миша читает мораль, ради которой этот проект и затевался: « Я мечтаю, чтобы в России, как и в других странах, к моей семье относились так же, как и ко всем другим».

Как раскрашивать чёрные олимпийские кольца геи не уточняют...

Все тексты написаны на английском и русском языках. Правда, с ошибками... А сопровождают каждую сентенцию картинки, которые дети должны самостоятельно раскрасить.

По мнению авторов, в России полиция только тем и занимается, как избивает "гейев".

Глава компании Люк Монтгомери заявил, что книжка - реакция на принятый в России закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. А потом выдал такой перл: «Российские дети должны знать, что быть геем - нормально. Избивать людей за то, что в семье есть гей - ненормально. Это атака на права человека и уничтожение олимпийского духа». Кто кого избивал и какое отношение геи с лесбиянками имеют к олимпийскому духу - не понятно.
------------------------------------------------------------------
Господин Путин!
Или вы заботитесь о моральном здоровье нации или вы играете в эти дорогостоящие олимпийские игры, которые другие игроки используют, чтобы вставить в жопу этой самой нации (нашей) свои червивые х-и, покрытые спидовой слизью.

Tags: Олимпиада, Сочи, воспитание российских детей в духе "ебис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments