elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

регуляция рождаемости в примитивных обществах

Корреспонденты «КП» Александр Коц и Дмитрий Стешин прошли по «тропе джихада», ведущей с Северного Кавказа на Ближний Восток [видео]

Северная часть Сирии, некогда промышленный центр страны, стремительно превращается в столицу мирового терроризма. Бесконечным потоком через соседнюю Турцию сюда поставляется одержимое идеями джихада пушечное мясо. Исламских рекрутов со всего мира не интересуют политические распри в Сирии. Для них ситуация предельно упрощена: они едут на дар аль-харб - землю войны. Чтобы превратить ее в дар аль-ислам - территорию ислама.

Пройдя практический курс такого «исламизма», многие из них возвращаются домой. И цивилизованному миру это очень не нравится. В Бельгии и Германии ужесточается законодательство в сфере наемничества, Франция предупреждает, что не даст спокойно жить желающим повоевать на Ближнем Востоке, в Австралии и вовсе предлагают не пускать обратно своих граждан-джихадистов...

Отреагировала на тревожные веяния и Россия. В ноябре статья 208 Уголовного кодекса (участие в незаконных вооруженных формированиях. - Авт.) пополнилась пунктом «в иностранных государствах». Но возможность 6-летнего тюремного срока не отпугивает доморощенных исламистов.

Из допроса Ахмедова С. С., вернувшегося из Сирии в Россию:

«Сирийские события обсуждали с братом Тамерланом. Собирались дома у брата, на собраниях присутствовал также Халиков Тимур, мусульманское имя Халид. В мае 2013 года стали интересоваться возможностью вести «военный» джихад в Сирии...»
------------------
Я уже тут ставила и на Стрингере ставила материал немецкого профессора
Гуннара Хайнзона  о способах регуляции демографических перегибов в примитивных обществах. Обычно это бойня. Под различными предлогами. Чаще всего, религиозными, поскольку население тупое, как бараны.
Миру больше не надо попадать на удочку различных трактователей "пожаров", которые происходят в перенаселенных странах - все уже ясно.
Цивилизованный мир должен найти способы мирной регуляции рождаемости в странах, где половая жизнь носит характер политической. Надо ограничивать рождаемость, ибо зашкаливающее количество мужского населения всегда ведет к войне.
Ну, а про тупых муслимов, которые собрались на джихад, всегда весело почитать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments