elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Психбольные в префектуре ЦАО.

Любопытно, эту тетку пробовали лечить сначала?
"В центре Москвы могут организовать специальные городки для компактного проживания трудовых мигрантов. Такая инициатива в настоящее время рассматривается городскими властями, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления социального развития префектуры Центрального административного округа столицы Людмилу Наркунене.

«Строительные» городки, по словам Наркунене, будут предназначены для тех иностранных работников, которые работают в сфере ЖКХ. Возводить временное жилье предлагается на средства городского бюджета, «а дальше будет уже прорабатываться схема предоставления мест», добавила представитель префектуры.
--------------------------------

В 2014 году Федеральная миграционная служба РФ введет в эксплуатацию 81 спеццентр для нелегальных мигрантов. Об этом в интервью «Коммерсанту»заявил глава ФМС Константин Ромодановский.

По словам Ромодановского, половина центров будет создана с нуля, а вторую половину ФМС получит от полиции. Постройка и оборудование спеццентров будут осуществляться за счет региональных бюджетов. «Что касается Москвы, то центров для содержания мигрантов катастрофически не хватает. Начальник столичного ФМС бьется над тем, чтобы увеличить их количество. Руководство города нас слышит и помогает», — рассказал Ромодановский.
------------------------

Гы-гы: и все эти 80 спеццентров будут располагаться на Тверской, Пушкинской, Миусской, Красной площади...
Часть гастеров поселят у себя одинокие тетки из префектуры ЦАО.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments