elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

полная мандела

Мой приятель живет на Войковской, на улице Зои Космодемьянской. Эта Войковская давно режет слух российским монархистам, и вот, нашлись депутаты Госдумы, которые предложили назвать станцию метро Войковская в честь манделы.
http://www.newsru.co.il/world/06dec2013/voik8012.html

Дружбан мой ужасно забеспокоился. Пишет мне: "боюсь оказаться в манделе".
Не знаю, на что он намекает. Но, кажется. чернокожий бандит Мандела ничем не лучше Войкова, который расстреливал царскую семью.

Дьяк RU Moscow at 07,Dec,13 13:0

Был я в ЮАР, в Соуэто, на родине Манделы. Скопище злобных обезьян нас с другом готовы были сожрать живьем. Они тупо слонялись по бескрайней своей деревне с неухоженными маленькими участками. Лишь некоторые торговали овощами и костями-черепами домашних животных, - сие потребно для ихнего колдовства.

Белые тайком вспоминали блаженные времена апартеида. А в островной тюрьме, где сидело мандело, так хотелось увидеть его вновь, в робе. В соседней Зимбабве изгоняют последних белых с бессудной конфискацией всего имущества.

Так что нашим депутатикам-мудоинтернационалистам, которые хотят увековечит его память в Москве, хотелось бы пожелать провести зимние каникулы в этих благодатных краях. Обратные билеты могут не брать - не пригодятся.

Tags: полная мандела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments