elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

в Грозном мужчин нет - они все на заработках

Курьеры Кадырова.
"Инцидент произошел в минувший четверг, 5 декабря, около 17:00 неподалеку от 10 дома по улице Нижняя Масловка. Активисты движения по борьбе с наркотиками – молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет - в сопровождении журналистов одного из телеканалов устроили здесь импровизированную «встречу» наркокурьеру. Когда злоумышленник, не ожидавший подвоха, передал запрещенную курительную смесь - «спайс» - борцам с наркотиками, и получил от них деньги, то «покупатели» сразу же попытались его задержать. Неожиданно из припаркованных у кинотеатра «Прага» машин на помощь наркоторговцу выскочили сразу несколько человек, очевидно, тайно охранявших его. После этого между активистами и «охранниками» моментально завязалась потасовка.

В ходе нее один из журналистов, снимавших происходящее — Роман Никифоров — получил сильнейший удар в спину от одного из бандитов, а его камера разбилась при падении об землю. Драка продолжалась около 15 минут. Когда стражи порядка прибыли к кинотеатру «Прага», им оставалось лишь забрать в полицейское отделение как наркокурьера, которого вместе с охраной все-таки удалось «скрутить» борцам с наркотиками. В итоге под стражей оказались пять человек — 28-летний Ширани Данаев, 21-летний Давуд Ибрагимов, 20-летний Магомед Масхутов, 19-летний Точтур Торторбаев и 24-летний Шамхал Оздамиров. Все они, уроженцы Чеченской республики, оказались студентами московских ВУЗов, очевидно, в свободное время «подрабатывавших» охраной наркокурьеров. По факту происшествия уже возбуждено уголовное дело по 2 части 213 статьи УК РФ «Хулиганство» - по ней злоумышленникам «светит» до 7 лет тюрьмы".
------------------

Сейчас к делу подключится чеченский адвокат, какой-нибудь Мусаев, талантище. Он станет доказывать, что мальчикам подбросили наркоту. Затем депутаты от Чечни попросят отдать провинившихся "студентов" чеченскому правосудию, и "малчикав"  отдадут на поруки родственникам (все из многодетных семей, трудное детство под бомбежками, психологические травмы, подрабатывают,чтобы учиться).

Tags: Чечня, нарыв на теле России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments