elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

провокация, которой мы ждем не дождемся

"Комсомольская правда" другие СМИ активно распространяют слух о том, что активисты кавказских и среднеазиатских диаспор выведут в канун католического Рождества на Манежную площадь многолюдный митинг в защиту ценностей ислама, которые попираются в нашей стране. То есть они будут требовать разрешить ношение хиджабов в школах и строительства мечетей по всей Москве, а также требовать выпустить арестованных террористов.
Ну, во-первых, чурки еще даже не подали заявку на митинг в мэрию. Во-вторых, неизвестно, подадут ли, скорее всего, обосрутся. В третьих, им никто ничего не разрешит. А в-четвертых, жаль...
Хотела бы увидеть, наконец, как в центре Москвы ОМОН. СОБР и тысячи крепких русских парней зачищают пространство от защитников ислама.
Домой, ребята, там ослы уже заждались.
Как вы думаете, зачем эта тема нагнетается? Мы же дрожим от нетерпения. Это будет момент истины. Ослоебы покажут, какие они друзья Путина, какое евразийское пространство они собираются вместе с ним строить. А заодно, наконец, расхерачат Манежку, которой туда и дорога.
Tags: ислам, митинги, хиджабы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments