elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Путин - таджикский вождь

От Путина ждали озвучивания разумного подхода к решению проблемы азиатских мигрантов на территории РФ. Но он, как всегда, выдал глупость.
ФМС предлагает отменить квоты и упростить выдачу разрешений на работу. Население Таджикистана составляет 7 млн 616 тыс. человек. Из них 70 процентов живет на территории Рф, в частности, на территории Москвы, Подмосковья и Санктъ-Петербурга

Сейчас в России проживает 8,5 млн мигрантов мусульманского вероисповедания. Они требуют строительства мечетей в каждом квартале больших городов (за счет городского бюджета), они грозят многомиллионными митингами в защиту "исламских ценностей" - ношения хиджабов в школе, побивания женщин камнями, законов шариата. Из этих миллионов мигрантов ровно половина - нелегалы.

Женщины-мигрантки завалили роддома Подмосковья и других регионов России отказными детьми, которых власти не знают, куда деть. Их никто не хочет усыновлять. Кому они нужны, если не нужны родной матери? Мигранты создают непосильную нагрузку на бюджеты всех уровней.

Поэтому президент Путин и глава ФМС Ромодановский предлагают "упростить процедуру въезда" новых мигрантов на нашу территорию.

ФМС предлагает отменить квоты и упростить выдачу разрешений на работу

Путин: Нельзя порвать связи со странами СНГ, но нужно усилить контроль

"Россия не может порвать связи с бывшими советскими республиками, но должна усилить контроль, введя патенты", заявил президент Владимир Путин в своем обращении Федеральному собранию РФ 12 декабря.



Tags: нашествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments