elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

"Бруно" еще похабнее, чем "Борат"

Посмотрела сегодня в кинотеатре "Октябрь" новый шедевр Саши Барона Коэна "Бруно" - жесткий антипидорский фильм. Стебалово сделано в такой же авторской манере, как и "Борат", только похабнее. Дети до 18-ти не допускаются. Саша Барон  Коэн много раз показывает свой член, которым он вертит, как сосиской. Много раз показывает задний проход. Пидоров он изображает как самых последних отморозков, которых нельзя считать за людей. Это самый неполиткорректный фильм, который я видела про педерастов.
Теперь Саша ходит с охраной, потому что пидорское сообщество грозится его убить. Если бы умели стрелять, то, наверное, застрелили бы, а так ведь полезут укусить ядовитой слюной во время поцелуя в задницу. Картинка 1 из 201
В фильме есть сцена, где главному герою, отмороженному, самовлюбленному педерасту, жаждущему славы, милашке Бруно, выщипывают волосы в заднем проходе. Самое популярное слово в фильме "моя жопа".

Картинка 15 из 201
Лента прямолинейная, как и "Борат". Сценарий - никакой. Это набор похабных эстрадных номеров. Хотя позиция автора совпадает с моим внутренним убеждением, должна признать, что это не искусство, это кинопропаганда против поэтов заднего прохода.

Картинка 18 из 201
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments