elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

вот, черт, никогда не верь своим глазам...

  Евгений Цыганов сыграл в "Оттепели" довольно противного человека. В русском кино это второй известный мне случай, когда режиссер берется соорудить героя из совершенно негероической личности. Первый случай - это всем известные "Полеты во сне и наяву" с Янковским в главной роли. Янковский талантливо играет мерзавчика, в которого без памяти влюбляются все тетки.
Ну, так вот...почитала тут биографию Цыганова и...удивилась. Симпатичный оказался мужик.
Сами посудите:

"34-летний актер Евгений Цыганов исполнил главную роль в сериале Валерия Тодоровского "Оттепель". Как складывается личная жизнь Евгения Цыганова?

В студенческие годы у Евгения Цыганова были близкие отношения с Ольгой Сташкевич, высокой красавицей, ее рост составляет 180 см. Рост Евгения Цыганова - 170 см.

В 2004 году на съемках сериала «Дети Арбата» Евгений Цыганов встретил свою будущую жену Ирину Леонову, которая была на грани разрыва с мужем Игорем Петренко на почве отсутствия детей.

Евгений Цыганов рвет свои отношения Ольгой Сташкевич, чем ее сильно ранит, что до сих пор она не желает вспоминать и рассказывать об их прошлых отношениях.

В 2005 году Евгений Цыганов и Ирина Леонова поженились.

У пары есть пятеро детей: Полина (2004 г.р.), Никита (2006 г.р.), Андрей (2009 г.р.), Софья (20010 г.р.), Александр (2011 г.р.).

Сейчас многодетная семья живет в однокомнатной квартире в районе метро «Пролетарская», где актер разделил свою однокомнатную квартиру на две части с помощью перегородки. Из-за того, что денег на такую большую семью всегда не хватает, Евгений постоянно пропадает на съемках и берется за любую работу".

Если актер способен на такую любовь и такую трудную жизнь, значит, он человек хороший.

Tags: актер в жизни и в кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments