elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Визовый режим со Средней Азией Путина пугает

Дмитрий Стешин ("КП") пишет у себя в "КП":
 "я два дня назад почти пятнадцать часов просидел за рулем - возвращался из одного стремительно ваххабизируемого региона, расположенного в самом центре России. У меня было время подумать о наболевшем — вот почему кремлевский вратарь не хочет вводить визы с Средней Азией? Упорно не хочет!  Чиновники и придворные политологи уже  выкручиваются из последних сил, выдумывая самые  нелепые оправдания. Вот почему суверенная страна не может ввести визовый режим с проблемными соседями? В чем проблема?  А потом меня прорубило, как будто прострелило алмазной пулей.

Просто визы - это "абсолютное оружие". Оружие, которое можно применить  только один раз, и эффект будет сравним с ядерным ударом всей мощи наших РВСН. И после - таких стран, как Таджикистан, Узбекистан, Киргизстан и все остальные «-станы»...  - на политической карте мира больше не будет. Как не было их в помине всего 100 лет назад.  Думаю, нет нужды объяснять, почему - все эти квазигосударства существуют лишь за счет того, что сливают избыточный протестный  электорат нам, получая от этого неплохой доход. Сами они занять свое население и ограничить рождаемость, увы, не способны. И прокормить своих безработных тоже не могут".
---------------
Дмитрия читать люблю. Он - правдив. Но, полагаю, мысли Путина он читать не умеет. Путин просто дрейфит вводить визы. Потому что жывотные не просто взорвут свои якобы государства, они затеют такие кровопролитные войны на своих среднеазиатских территориях, что их бабы с ребятишками попрут на колючую проволоку,  прямо под пулеметы. А Путин не готов стрелять в женщин и детей.
Но ведь и работать надо с этими странами. Прежде всего, надо поставить крест на их исламе - в прямом и переносном смысле. Сократить рождаемость. Повысить нравственность их женского населения, которое сношается бесконтрольно подо всяким забором, бросая детей.
Тогда я бы поняла путинский гуманизм. А пока понимаю, но не разделяю.

А дальше там идет обсуждалово. Вот что пишет коррумпированная Светлана Ганнушкина:Светлана ГАННУШКИНА, председатель Комитета «Гражданское содействие», член Совета и руководитель Сети «Миграция и Право» правозащитного центра «Мемориал»:

- Вводить визы в то время, когда весь мир убирает границы и делает свободный въезд?! Глупость несусветная.

Tags: Средняя азия, бесконтрольная рожаемость, путинский гуманизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments