elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

помойка нашей судьбы...Тверской район Москвы, пять минут ходьбы до Пушкина

Короче, сегодня вечером, после очередной порции жалоб во все электронные приемные, стою с одним из бесправных менеджеров по уборке и вместе в четыре глаза следим, как дворники и мусоровоз убирают чудовищную помойку, которая отрастает за пару часов, как раковая опухоль. В этот момент, когда огромный мусоровоз шараебится, чтобы не помять припаркованные автомобили, а маленький тракторок с ковшом-загребушкой уже помял пару газелей, к помойке тихо подкрался белый легковой автомобиль типа каблук с таджиком за рулем. Сначала он постоял в тени "чинар", а потом тихо смотался. Менеджер (Василь Степаным, в кои-то веки русский человек, поэтому на пятых ролях) спросил: "что это было?" Я говорю: "Это таджик с Магнолии", привез в багажнике мусор. Сейчас вы отъедете, он снова приедет и вывалит сюда коробки". Василь Степаныч говорит: "Я поставлю дежурного".
Дело в том, что расплодившиеся на первых этажах Новослободской улицы рестораны, бары, продовольственные магазы, с которыми глава управы "заключил договор аренды" никто не имеет договоров на вывоз мусора и паразитируют на помойках, рассчитанных на жителей. Но поскольку у них "хорошие отношения с управой", владельцы даже не парятся.
Собираем материал для прокуратуры. А если не поможет - напишем президенту. А че? Какое создал помоечное государство, такое пусть и нюхает. Это сегодня снято.
Tags: помойка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments