elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

кто этот (М)(Ч)дак? Говорит, что он Дмитрий Смирнов

Димитрий Смирнов рассказал, как во время боевых действий в Чечне чеченские женщины, бежав в Ингушетию и живя впроголодь в палатках, рожали по десять детей.«Государство давало им килограмм муки да кружку сахара - нищенские подачки. Тем не менее свою главную функцию - рожать чеченцев - они выполняли. И Чечня в результате войны прибавила в населении, а не убавила. Вот это правильный, исконно русский подход к семейной жизни», - подчеркнул он.Он напомнил, что у всех трех авраамических религий - христианства, ислама и иудаизма, взгляд на семью одинаков. Она - не институт, который можно постоянно менять и реформировать, а «божественный организм».Если русские вымрутИз своих разговоров с представителями кавказских народов Димитрий Смирнов почерпнул такую установку: «Русские перемрут, а мы останемся».
Да, это правда. И теперь эти чеченские ребятишки живут за нас счет. Делать они ничего не умеют и не собираются. В Европу перебираются - рекетировать.
Господин Смирнов, количество - вещь нужная, но хорошо бы еще  качество обеспечить человеческого материала. Не в обиду вам будет сказано.

Говорит, что он протоиерей.
«У чеченцев исконно русский подход к семейной жизни»
Tags: за наш счет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments