elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

наконец дагестанцам нашлась работа в Москве

"Трое жителей Дагестана - 24- летний Бахмуда Каймаразова, 27- летний Магомедхан Магомедханов и 26-летний Магомед Магомедов - обвиняются в тяжких преступлениях: убийство, разбой, причинение тяжкого вреда здоровью и грабеж. Сообщники нападали исключительно на геев, предварительно убедившись в их нетрадиционной ориентации в процессе беседы в интернете.

По данным следствия, свои злодеяния банда начала еще в марте 2012. Каймаразов, Магомедханов и Магомедов уехали жить в Москву. Работу не нашли, но на что-то же надо было жить. Вот и решили грабить столичных жителей. Лучше всего - геев. А что? Они хрупкие, отпора не дадут.

Объекты для нападения дагестанские друзья искали на специализировынных сайтах для гомосексуалистов. Они выбирали людей с самыми откровенными фотографиями в анкетах и вступали с ними в переписку, Чтобы заманить объект очередного нападения на рандеву, молодые люди прилагали все свои навыки пикапа в глобальной сети.

Геи клевали на нежные послания и приглашали новых знакомых домой. Но при встрече вся романтика улетучивалась. Любителей мужских торсов ожидала жестокая расправа с побоями и последующим лишением всего имущества.

- Жертвами организованной группы стали трое мужчин в возрасте от 27 до 38 лет, - сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы. - Проникая в квартиры под предлогом знакомства, грабители сначала расправлялись с владельцами, а затем забирали все ценные вещи", - сообщает "КП".

Кстати, один педераст выжил и, очнувшись, дал показания в полиции. Так и задержали ласковых дагестанцев.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments