elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

до книжной ярмарки - вряд ли возможна любовь

Я вот что думаю...кто хочет купить книжку "Иероглиф", имеет смысл это делать через интернет-магазины. Там и дешевле, всего-то, я посмотрела, сто с небольшим рублей, и наверняка. Надежды на книжные магазины - мало. Я до сих пор не получила даже авторские экземпляры. То есть сама не имею книжки. Пришла в книжный магазин, хотела купить - нету. Я думаю, что АСТ на меня сильно плевать, и они не отгружают роман со склада.  Лето, жара, да и бизнес такой...фуевый. Так что скорее всего, автографф-сессия состоится уже в начале сентября на книжной ярмарке. Или на стенде издательства, и наверняка на стенде "Комсомольской правды" - в какой день, я повешу объяву.
10-го августа я отбуду в отпуск. Потом прилечу, отбарабаню на ярмарке и наверное опять улечу отдыхать, слишком много свалилось на меня. Все лето в ремонтах, свадьба эта, книга, все кувырком.
Наверное, "Кто подставил Ходорковского" переиздавать не буду. Договор составлен без аванса - просто большие потиражные, 20%. Но, убедившись, что торгуют они кое-как, я понимаю, что сработаю вхолостую. А, вопреки представлениям юкосострадателей, я бесплатно не служу, и из любви к истории перерабатывать книгу не буду. Нехай лопнут. Договор расторгну. Благо я им ничего не должна. Авторские права у меня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments