elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

о`кей, меня устраивает эта версия

По данным источника, предварительно установлено, что смертники, устроившие теракты в Волгограде, прибыли в город с Северного Кавказа
.

Москва. 2 января. INTERFAX.RU - В ходе расследования двух терактов в Волгограде предварительно выяснено, что подорвавшие бомбы террористы-смертники прибыли в город с Северного Кавказа, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в силовых структурах.
Собеседник агентства рассказал: "Установлена предварительная картина обстоятельств случившегося, когда были совершены теракты. Согласно предварительной информации, на что указывают ряд улик, террористы-смертники, приведшие в действие бомбы на железнодорожном вокзале Волгограда и в троллейбусе номер 15, были подготовлены не в Волгоградской области, а приехали в регион, предположительно, уже имея конкретное задание дестабилизировать обстановку и совершить самоподрывы с большим количеством жертв и пострадавших".
Источник уточнил, что, по предварительной информации, террористов готовили в одном из северокавказских регионов РФ, где федеральные силы продолжают активную ликвидацию участников бандподполья.
По его словам, проникнуть в Волгоградскую область незаметно смертники могли, используя полевые дороги, в обход оживленных трасс, на которых несут службу сотрудники полиции.
------------------------------
А вот это уже попытка отмазаться. Отлично проникнуть можно и в Москву,. и в Питер, и в любой "волгоград"  на автобусах под видом покупателей какого-нибудь китайского говна или продавца опять-таки  китайского говна. Все мы, журналисты, сто раз опробировали эти маршруты.  И тысячу раз путину-шмутину указывали на то, что широко раздвинутые ноги не способствуют целомудрию.


Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/txt/350031

Tags: Северный Кавказ, автобусное сообщение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments