elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Взбесившиеся муслимы...

По версии правоохранительных органов, в начале 2014 года Вадим Шогенов, Артур Маргушев, его брат Анзор (1981 года рождения) и еще один человек, личность которого пока не установлена, решили заняться убийствами силовиков. В качестве приманки боевики использовали таксистов — официальных и неофициальных (схожие методы ранее применяли члены бандформирования «Ногайская степь»). Предполагалось, что во время работы оперативной группы на месте убийства таксиста будет происходить взрыв. Такая тактика часто используется при совершении терактов (спустя некоторое время после первого взрыва случается второй), - сообщает Lenta.ru.
На территории двух районов Ставропольского края 8 января обнаружили четыре автомобиля с трупами. Шестеро расстрелянных мужчин оказались таксистами и «бомбилами» — частными извозчиками. Рядом с машинами были заложены взрывные устройства. В убийстве подозревают четверых жителей Кабардино-Балкарии — их разыскивают и в связи с другими преступлениями. В районах, где обнаружили машины, объявлен режим контртеррористической операции.



Артур МаргушевАртур Маргушев




Фото: ОМВД по Зольскому району Кабардино-Балкарии

Вадим ШогеновВадим Шогенов
Фото: ОМВД по Зольскому району Кабардино-Балкарии
-----------------------------------------------------------------
А как же горнолыжный кластер? Помнится, нам всем обещали безопасное катание на лыжах в замечательно-спокойном регионе.
Дорогой товарищ Путин!
Только полностью заменив население северо-кавказских республик на так нелюбимых вами русских, вы сможете умереть спокойно, с чистой старческой совестью.
Tags: население
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments