elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

туризм - это страшное зло

В Индии 51-летнюю туристку изнасиловали 15 мужчин

Очередное громкое изнасилование всколыхнуло Индию. На этот раз в самом центре столицы страны Дели 15 человек изнасиловали и ограбили 51-летнюю датчанку.

Женщина возвращалась в отель и заблудилась. Она попросила мужчин показать ей дорогу. Однако они увели ее в малолюдное место, изнасиловали, украли iPad и деньги.

От госпитализации датчанка отказалась. После инцидента она срочно вылетела на родину.

Всех подозреваемых уже задержали. По данному факту возбудили уголовное дело, передает телеканал NDTV.

Напомним, тема групповых изнасилований и жестокого обращения с женщинами не сходит с главных полос индийских газет с конца прошлого года.

Огромный резонанс не только в Индии, но и по всему миру вызвало шокирующее преступление в Нью-Дели, где шестеро мужчин в автобусе несколько часов насиловали 23-летнюю студентку медицинского факультета Джоти Сингх. Ее спутника избили железными прутьями, после чего выбросили обоих на улицу и попытались переехать их автобусом.

Через две недели девушка скончалась в госпитале от полученных травм, а по всей стране начались массовые акции протеста с требованиями приговорить виновников к смертной казни.

В итоге правительство Индии согласилось ввести за это смертную казнь.

Согласно предлагаемым изменениям резко ужесточаются наказания почти за все изнасилования. К примеру, удваивается минимальный тюремный срок с 7-10 до 20 лет за групповые изнасилования, изнасилования несовершеннолетних и изнасилования, совершенные полицейскими, а также вводится смертная казнь в тех случаях, когда жертва изнасилования погибает или превращается в инвалида, - пишет" КП".

Как представлю, так ужас набрасывается. Грязные, больные, вонючие индусы, в лохмотьях, черномазые, спидоносные, туберкулезные...и изнасиловали пожилую женщину.
Ну, чего она поперлась в эту Индию? Неужели по телевизору нельзя было все понять ? Сиди у себя на балконе в Дании и поплевывай вниз на индусов, которые метут улицу. Самая лучшая позиция. Меня ни за какие деньги не затащить отдыхать-путешествовать ни в какую грязную вонючую страну. Только если на границе выдадут АКМ или УЗИ. Тогда - да. Попутешествуем. На руки - резиновые перчатки. На рожу - маску. В руки - автомат, и знакомиться с местными достопримечательностями.

Tags: дружба народов, многонаселенные страны, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments