elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

прелесть

Сбежавших из британского пансиона школьников нашли в пятизвездочном отеле на Карибах

время публикации: 21:31
последнее обновление: 21:31
блог печать сохранить почта фото

Двух подростков, которые сбежали неделю назад из престижной школы-интерната в северной Англии, обнаружили в пятизвездочном отеле на морском курорте в Карибском море

Двух подростков, которые сбежали неделю назад из престижной школы-интерната в северной Англии, обнаружили в пятизвездочном отеле на морском курорте в Карибском море, сообщает Reuters со ссылкой на полицию.

16-летнего Эдварда Баньяна и 17-летнюю уроженку Казахстана Индиру Гайниеву нашли прекрасно проводящими время в одном из отелей на курорте Пунта-Кана в Доминиканской Республике в ночь на воскресенье.

Двое подростков сбежали из колледжа Стонихерст в 380 км к северу от Лондона 13 января. В последний раз их видели в тот же день в аэропорту Манчестера.

По данным прессы, они сказали друзьям, что заболели из-за холода и дождя в северной Англии.

Все время с момента побега Баньян и Гайниева не отвечали на телефонные звонки. За авиабилеты и отель подростки расплачивались своими кредитными карточками, связанными со счетами родителей, пишет The Daily Telegraph.

В ближайшее время их отправят обратно в Великобританию. Будут ли в отношении них предприняты какие-либо дисциплинарные меры, не сообщается.

Директор учебного заведения Эндрю Джонсон сказал, что он "очень рад" тому, что ученики нашлись и охарактеризовал их обоих как "хороших детей". "В ближайшие дни мы поговорим с двумя молодыми людьми и их семьями о том, что произошло, а также о том, что будет дальше", сказал Джонсон агентству.

Колледж Стонихерст, расположенный в графстве Ланкашир, был основан в 1593 году. Год обучения в этой школе-интернате стоит около 30 тыс. фунтов.

Дешевка, в общем.
Tags: можно себе пхволить
Subscribe

  • в главном московском гетто кавказец убил русского парня

    В Западном Бирюлево, которое наряду с еще ста московскими районами носит заслуженное звание "гетто", убийства, драки и потасовки случаются…

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments