elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Европейские ценности

Европейские ценности – это разделка мяса невинного жирафа на глазах у трехлетних детей
11 Февраля 2014

Елена Токарева

Конечно, я, как и все нормальные люди смотрю Олимпиаду. Олимпиада в Сочи стала на долгие пять лет краеугольным камнем, об который чешут свои спины всевозможные авторы новых жизненных правил и законов. Олимпиада стала экзаменом Путина на личное мужество. Ведь проиграют Олимпиаду спортсмены, а плюнут в лицо президенту.

Конечно, я в курсе того, что в Сочи не хватает электроэнергии, и как только начались масштабные торжества, посвященные открытию, для которых потребовалось много электроэнергии, тут же половина Большого Сочи лишилось возможности мыться и ходить в туалет. Электричества на всех не хватило. Праздника вообще на всех не хватает. Хотя попытка сделать так, чтобы хватило, была, кажется, сделана.

Сочинская Олимпиада – это суровый экзамен, который зачем-то устроил для страны и для себя Путин. Проверил на прочность способности своих олигархов делать что-то полезное, создавать инфраструктуру, которую для Сочи последний раз делали при Сталине…Он поставил перед страной много масштабных задач, и некоторые из них получились.

Для меня Олимпиада, пока создавалась инфраструктура, была истинной нервотрепкой. То порт размоет, то дороги провалятся. То электричества не хватит для смыва унитазов. Но когда Олимпиада все-таки началась, то она воспринималась, прежде всего, как соревнование характеров, борьба мировых спортивных технологий, арена огорчений слабостью и усредненностью России в мире мирового спорта. Да и вообще, переживание за нашу страну.

Слава Богу, была и радость открытия новых талантов. И, наконец, эстетическое наслаждение божественной природой: синее небо, яркое солнце, крутые трассы, захватывающие скорости.

Казалось бы, огромное праздничное событие мирового масштаба. Но на фоне этой сочинской «стройки коммунизма» кривляются и камарильствуют разные уроды, которым хочется что-то взорвать, кого-то расчленить, испортить то, что делали тысячи натруженных рук и спин. Вот уж открытая борьба Добра со Злом.

За несколько лет до начала Олимпиады стала досаждать активность ЛГБТ, которые ставили интересы своего сообщества выше всех мировых проблем. Они кричали из каждого утюга: «Мы покажем свою ж-пу, чтобы все видели, как мы страдаем!» «Мы призываем никому не ездить туда, где не уважают нашу ж-пу!» И прочее и прочее. В период подготовки Олимпиады западная пресса и пресса СНГ выдали столько помоев в адрес будущей Олимпиады, что большинство иностранных болельщиков, бюргеров с красными носами и дудками, которые всюду желают поспеть, просто испугались за свою жизнь и не приехали. Смотрят праздник по телевизору и кусают локти.

Вчера вполне милая внешне девушка Елена Костюченко (журналистка из «Новой газеты»), причисляющая себя в цеху ЛГБТ сильно страдала на Красной площади и кидалась под ноги ментуре. Чтобы ее били, били ботинками по голове. Громадный комплекс садо-мазо темной тучей вылезал сквозь все щели, наполняя оглушительной вонью повседневное пространство и застилая праздничный свет. Школьный мальчик с брежневскими бровями застрелил учителя биологии и полицейского, стащив у папы мелкокалиберную винтовку и карабин. Мальчика одолели бесы. Его буду поверять психиатры. И, видимо, признают невменяемым. А раньше? Раньше, что, не было видно, что мальчик «ку-ку»?

ЧОПовец в городе Южно-Сахалинске с оружием в руках вошел в святую обитель и расстрелял монахиню и прихожан. До сих пор, даже протрезвев, уверяет, что не чувствует себя виноватым, а следует своим внутренним убеждениям. А при приеме на работу в ЧОП, разве не обязательна проверка у психиатра на вменяемость?

Экзамен на Олимпиаду – он происходит не в узком пространстве Красной поляны, а на широком поле страны.

Нет сомнений, что наступление Зла - не просто детское хулиганство, это философия самоубийства, которая распространяется любыми доступными способами. Это большая религиозная битва.

Люди, одной ногой уже увязшие в адском болоте, работают, делая ангельское лицо. Но рога выдают. Я уже писала, что истерзавшая свое не совсем литературное перо изображая картинки из учебников биологии (а биология - это и есть специальность Улицкой по диплому ) бедняга начала писать комментарии к детским пособиям по гомосексуализму.

Людмила Улицкая 6 февраля в интервью «Русской службе "Би-би-си"» рассказала, что ее вызвали в СК, не уточнив, в каком качестве и когда. «Дело в том, что я как раз сейчас, буквально в последние недели, сама попала под удар — меня уже вызвали в Следственный комитет», — сказала она.

Проверка, по ее словам, связана с книгой Веры Тименчик «Семья у нас и у других», изданной в рамках детского проекта Улицкой «Другой, другое, о других». Ульяновская областная прокуратура в начале февраля занялась проверкой книги: в ней, по мнению некоторых читателей, есть пропаганда гомосексуализма и педофилии. В «Семье у нас и у других» рассказывается о легализации однополых браков в Нидерландах и об африканском племени азанде, где мужчину могут «брать в жены» мальчиков 12-20 лет.

Следственный комитет РФ опроверг вызов писательницы Людмилы Улицкой на допрос, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Улицкая ни в каком качестве не приглашалась в подразделения Следственного комитета, и проверок, о которых писательница вела речь в своем интервью, в органах СКР не проводилось и не проводится», — заявили в пресс-службе. А зря.



------------------------------------------------

Мне совершенно наплевать, в чьей заднице ковыряется Людмила Улицкая. Сама я думаю так: вот, вырастет мой внук Сашенька, получит "черный пояс" по каратэ и ну, первый разряд по боксу...тогда мы ему дадим почитать эту книжечку и покажем пальчиком на живых представителей оставшихся в живых этих племенных вождей. Покажем пальчиком на 90-летнюю Улицкую и расскажем, что раньше, когда она была тетей, она даже числилась нашей соседкой по даче в Загорянке. Но нынче к ней и подходить не стоит.

А до наступления зрелого возраста зачем учить мальчиков всяким гадостям? Ну, ежели выберет в качестве института медицинский - тогда еще понятно. Там, может быть, и Людмилу Улицкую покажут студентам. Скажут, к примеру: была просто некрасивая бабка, с мужчинами у нее контакты выходили мучительные, с годами мутировала в сторону противоположного пола и внешне, и внутренне. Вот что получилось------------------------------------------------

К Олимпиаде, которая задумывалась, как светлый праздник, во-время подоспели не только страдалицы из московского отделения ЛГБТ, но подсуетились и мэтры мировой моды.

Мужики на каблуках - это последний писк современной моды. Раньше носить каблуки могли позволить себе только геи, которые успешно носили их в течение многих лет. Теперь же модные дизайнеры хотят внедрить эту моду и в наши ряды. Желаем им провала и предлагаем вам взглянуть на это мракобесие.







Вдумайтесь, возможно ли жить мужикам на таких каблуках и что это за наступление на традиционную мораль?

Но, пожалуй, самое отвратительное, что приплыло с Запада в виде «тучки золотой» и правильного отношения к генетике как философии в частности и человеческого развития – это широко разрекламированная садистическая акция, которую произвели над совершенно беззащитным молодым жирафенком в Копенгагене. Зоопарк в Копенгагене принял решение убить полуторогодовалого жирафа Мариуса, который родился в результате близкого скрещивания. Такие дикие в природе животные по правилам, принятым чиновниками Евросоюза, должны быть умерщвлены, чтобы не создавать опасности для дальнейшего размножения. Мариус был абсолютно здоровым животным, с хорошим, дружелюбным характером, его приняли другие обитатели зоопарка. Однако, правила есть правила и зоопарк решил им следовать.

Надо сказать, что даже порядком измотанные евросоюзовскими извращениями жители Дании протестовали как могли против того чудовищного садизма, которым угостили работники копенгагенского зоопарка малых детей. Против садизма выступили местные общества защиты животных, под петицией о сохранении жизни Мариуса подписались более 30 000 человек, было открыто сообщество в фейсбуке, где люди писали в защиту жирафа, два зоопарка в Швеции и Англии (Yorkshire Wildlife Park) были готовы принять его, частным образом зоопарку было предложено около $500 000 долларов за оставление Мариуса в живых. Однако, в воскресенье утром жирафа подозвали куском ржаного хлеба, а когда он съел его, выстрелили в голову из винтовки. Вот в такую голову, посмотрите на снимок вверху. Черт его знает, как можно выстрелить в такое.




Но дальше было еще более мерзкое — зоопарк позвал зрителей на разделку животного, пообещав показать из чего же состоит жираф. Самое интересное, что зрители нашлись. Они пришли, и привели с собой детей. Они стояли и с интересом смотрели как человек с ножом и пилой разделывает труп Мариуса. Нет, я тоже за соблюдение правил. Но почему животное нельзя было стерилизовать? Или отдать его в те зоопарки, которые были готовы принять его? И самое главное — зачем было звать родителей с детьми на то, чтобы они смотрели как мужик с ножом вырезает печень у животного и показывает ее, вскрывает череп, отрезает ноги? Эй, датчане, вы там охренели? Вы что творите? – пишет саамы европейский европеец в нашем ЖЖ – –Рустем Адагамов.










В Фейсбуке образовалась группа, которая собирает протест против садизма.

Я не был в зоопарке Копенгагена, но если попаду туда, обязательно приеду в этот ваш зверинец, чтобы бросить в него… ну я не знаю, гнилым помидором или чем-нибудь вроде этого. Вы долбоебы и пидарасы в самом худшем значении этого слова. Ваш гребаный зоопарк надо закрывать, а вас надо гнать подметать улицы и выносить мусорные контейнеры. Гореть вам всем в аду, сучьи дети.

Вот как-то так, извините еще раз.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments