elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

как бомжей гоняли из подъезда

Ночью, часов в полдвенадцатого, когда я в белом махровом халате и в папильотках металась по квартире вокруг полусобранного чемодана, в который уже ничего не влезало, в дверь позвонили. В глазок увидела соседа Мишу с большой скалкой в руках  Он сказал: Тетя Лена, пора!" В подъезде уже собрались все - все жидкое население нашего уютного уголка. Все были с орудиями пыток.
Дело в том, что выше последнего этажа, прямо перед закрытой дверью на чердак бомжи оборудовали себе лежбище.
Вы не стройте себе иллюзий, что ваша дверь с домофоном представляет для кого-нибудь, кроме трехлетки или бабушки девяносто лет преграду. Хороший рывок, и вот уже пара гнедых, изъеденных струпьями, покрытых синяками, вонючих как сама помойка, живут и пируют у вас над головой, оставляя после себя трехлитровую банку мочи и двухлитровую банку окурков.
Уборщица жалуется уже год: пакостят, убираю, опять пакостят. Менты никогда не могут их задержать, потому что едут максимально медленно.
Но тут я позвонила в ОВД Тверское и сказала, что обоих бомжей мы связали прутом и держим специально к приезду нашей возлюбленной милиции, чистой, мытой, в белых перчатках.
Их было двое. Баба...это надо рисовать. Поскольку там было темно, на фотке она не получилась. Но у Мишки вышла. А мужика я сфоткала. Но размещать не буду. Из гуманитарных соображений. Вдруг вы в своем подъезде его полюбите.
Баба, с огромным бланшем под глазом, плевалась в меня и хотела оторвать мне ухо. А мужик рассказывал, что она - жена полковника.
Жена полковника была насквозь пропитая прошмандовка киргизско-узбекской национальности.
Мужик - был подмосковный алкаш.
Менты приехали, стараясь не дотрагиваться до инфекционных субъектов, вывели их вниз. Но никуда не повезли. Мне они объяснили, что бомжи в Москве никому не нужны, никакой специально службы по дезинфекции этих людей нет. И наше личное дело, как от их обороняться.
Они отогнали парочку подальше от нашего дома. Мы приняли решение сами установить сейфоаый замок на входной двери. Никакой ДЭЗ, никакой ОМОН, никакой никто - вам никто не поможет.
Кстати, я апробировала свое секретное оружие  баллон с нитроэмалью. Говно это Воняет, но не смертельно.
Суки-менты даже протокол составлять не стали. А участковый - это вообще неуловимый Джо.
Но следы его деятельности есть: у соседки в жировке появилось еще двое прописанных.
Это было достойное завершение этого многотрудного дня.
Дорогие россияне! Что бы я без вас делала? Вот выбираю себе дом в теплых краях, с террасой, обращенной к морю, а сама думаю: а как там народ?
Соседка жалобно стонет: не уезжай! Хочешь, скинемся, сделаем дизайнерский ремонт в подъезде а наверху, откуда выгнали вчера бомжей, поставим металлические надылбы, потивотанковые? Хочешь?
Хочу.
Против хохлов пригодятся.

 
Tags: бомжи, жена полковника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments