elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

"я изобрел бы рабство"

Как-то тут ночью по телевизору показывали одну из многочисленных "хи-хи-ха-ха" передач, ну, где наша замечательная молодежь демонстрирует свои креативные способности. И ведущий дал задание "что-нибудь изобрести". Один, значит, младой остроумник сказал, что кабы бы он был изобретателем, то изобрел бы "бегемотомешалку". А другой, подумав чуть-чуть, сказал: "я изобрел бы рабство".
Когда в нашу замечательную страну тонно-километрами завозят азиатских рабов, то, наверное, полагают, что не доживут до того дня, когда они взбунтуются против рабства и захотят поработить своих рабовладельцев.
Кстати, последние сообщения с "Черкизона" подтверждают, что война-то уже началась. Китайцы вытеснили белых торговцев и из Лужников, и из Садовода, и отовсюду, потому что откаты, которые они платят руководству рынков, значительно выше тех, которые считают приемлемыми белые.
А следующий шаг: китайцы находят русских жен (известен российский женский недолюб), становятся российсикми гражданами и покупают себе эти рынки и становятся их администраторами.
Все, мальчики, мы в рабстве. Не они - мы!
Человек постоянно изобретает рабство. Для себя. Это его ментальная суть.
Читайте "Иероглиф", если его еще не отправили под нож - весь тираж. Там все написано.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments