elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Депутаты Рады пришли уничтожать москалей и жыдов

КП. Репортаж.

""Вечер вторника. В офис «Первого национального» телеканала в Киеве врывается группа крепких мужчин, возглавляют которые народные депутаты Верховной Рады от партии «Свобода» Игорь Мирошниченко, Богдан Бенюк и Андрей Ильенко. Вместе с ними - то ли боевики, то ли телохранители. Толпой, они буквально налетают на исполняющего обязанности руководителя телеканала Александра Пантелеймонова. Обращение «москаль» - самое ласковое и приличное, что слышит Пантелеймонов от незваных гостей, которые пришли требовать от него написать заявление об увольнении. Но одними оскорблениями украинские парламентарии не ограничиваются. Любимым приемом Сашко Билого, испробованным тем на прокуроре, один из нардепов хватает Пантелеймонова за галстук, затем отталкивает его и наносит несколько ударов в голову. Пантелеймонов пытается нейтрализовать драчуна, но к тому присоединяются сподвижники. Силой буквально втолкнув Пантелеймонова в кресло, они продолжают наносить ему удары, а в это время другие «заботливо» подкладывают ему бумагу и ручку: «Пиши, москалюка!»

Чем же «провинился» Пантелеймонов перед «патриотами» из «Свободы»? Оказывается, канал транслировал выступление Путина перед Федеральным Собранием РФ. Но главное даже не это, а то, что канал, по мнению «свободовцев» не так, как надо, рассказывал о «евромайдане». И вообще – «Пантелеймонов четыре года своей работой насиловал украинцев морально».

Потом Пантелеймонова эта группа выволокла из офиса и куда-то увезла в ночь, умчавшись колонной джипов в неизвестном направлении. Это тоже привычно для бандеровцев, можно сказать, фирменный их стиль. И именно там руководителя телеканала, что называется, дожали, заставив подписать заявление. Теперь же, несмотря на наличие видеозаписи избиения, налетчики утверждают, что никакого насилия не применяли. Дескать, это «мы еще не били, а просто объяснили».

- Мы сделали то, что должно было давно сделать правительство нашей страны, - без тени сомнения заявил депутат Бенюк. Кстати, народный артист Украины, которого активно снимали в российских сериалах. То, что «должны», делают сейчас не только в столице.

В областной Виннице вчерашний школяр Юрий Хорт, отрастивший себе из-за комплексов бородку, во главе еще четырех членов так называемого «Народного трибунала» пришел ставить ультиматум главному врачу Винницкой областной детскойклинической больнице Татьяне Антонец. И объявил ей, что поскольку она не отреклась публично от Партии регионов, не осудила Януковича и его власть, и не оставила свою должность, то является соучастницей преступлений прежней власти. А потому «Народный трибунал приговорил ее к добровольному уходу с занимаемой должности». И если она не подаст заявление в течение 48 часов, то с ней поступят по законам сурового революционного времени".

Ну, нормально?
Повторяю как заведенная: а Путин хотел дать им 15 млрд долларов, чтоб выжили. Может, подождем, вон какие кони! 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments