elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

прогнозы...

До чего же у нас любят писать прогнозы все кто ни попадя. С утра во всех лентах краем глаза вижу: "Уже ясно, что с Украиной будет так!"
Ну, чего тебе, средний человек ясно? Никому ничего не ясно. Я хотя и не считаю книгу Нассима Талеба "Черный лебедь" гениальным произведением, потому что для него все в мире - полная неожиданность. А некоторые не слишком отдаленные события все-таки можно просчитать, особенно, если там есть количественно-качественные взаимоотношения, но все-таки, он сказал главное: "вы ни-че-го не знаете, и ни-че-го не можете предсказать". Что и доказала история с Украиной. У американцев три-четыре раза получились разные пахучие революции с результатом свержения засидевшегося правительства. Они, казалось бы, опробовали технологии: пятая колонна, нищеброды всякие, круглосуточное ссанье и сранье на площади в уличные вазы для цветов, крики "не допустим, всех порвем", потом каменья в ход идут, пятятся робкие полисмены, сдается продажное правительство, давно прикормленное западниками и хранящее наворованные бабки в западных банках, наконец наступает желанный хаос, из которого, как из пены морской должна родиться демократия, которую принесут на Майдан, или на площадь Тахрир разнообразные педерасты на своих вечно готовых к атаке ласковых пенисах...
Но, вот, случилась на пути Украины Россия. И все практики и расчеты полетели вверх тормашками.
Отчего? Да оттого, что малолитражка разобьется об бульдозер обязательно! Ну, это образно. А конкретно: рядом есть большая страна со своими геополитическими интересами. И западенцы и Запад с пидарами начали прижимать эту страну, в угол ее загонять. А что там Путин говорил уже лет десять назад: не надо крысу загонять в угол!
Изо всех щелей повылазили "друзья демократии", которые с расстояния в 20 000 миль стали подсчитывать, сколько там в Крыму жителей проголосовало против воссоединения с метрополией. Ребята, ваши расчеты не вызывают доверия. Потому что фактов у вас никаких. И вообще, вы - непонятные субстанции. Вот, мне непонятен человек, закончивший смоленский педвуз и сидящий в данный момент в маленьком городке в штате Айова. Что он там делает и отчего его волнуют не виды на саранчу, а непременно перекосы в подсчетах голосов в Крыму.
Tags: кассандризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments