?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://miitronmaki.livejournal.com/125692.html


Выглядит это так:
- а как ты считаешь, справедливо ли то, что Крым принадлежит Украине?

Ну, конечно, нет. То, что Крым случайно "достался" Украине - это неправильно, несправедливо и обидно любому нормальному жителю РФ. Крым был передан незаконным волюнтаристским решением самодура Хрущева. Ответственность за это лежит на КПСС и всех этих дурацких политбюро, о чем хорошо бы помнить коммунистам, которые вдруг такими воинственными стали.
Необходимость ещё и платить «аренду» за базу Черноморского флота вообще бесит.
Крым прекрасен, красив. Мы там с женой провели первый совместный отдых.

- означает ли это, что ты поддерживаешь действия по включению Крыма в состав России?

Нет, я такие действия не поддерживаю. Могу объяснить почему:

1. Я считаю, что международные договоренности и слово России должны чего-то стоить. Как мне видится, главная штука, почему РФ гарантировала территориальную целостность Украины (увы, с Крымом) - это соглашение (Будапештский меморандум 94 года) по которому Украина отказалась от своего ядерного арсенала (тогда третьего в мире, после России и США).
----------------------------------------
Парень, ты онанист, что ли? Ты в политики  собрался - историю делать или сидеть и рассуждать на радость Западу про "международное право", которое амеры нарушают два раза на дню?
Худшего компромата на себя Навальный просто не мог сочинить.
Пойди, дурачок, поучи историю, научись быть независимым и тогда вэлком!
Впрочем. если человек не родился умным, ему ничего не поможет, даже 10 лет отсидки, как Ходорковскому. Тот продолжает что-то лепететь. Мне так жаль.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
al_lex_ey
Mar. 26th, 2014 08:19 am (UTC)
Отказывать в уме человеку, с которым не согласен и кого считаешь моральным уродом - от небольшого ума. Дурачков в НьюЙоркТаймс не напечатают. Да и Каспарова вы считаете дурачком? Или хотя бы Березовского? Ну-ну

Заведомо неправильно и прямо опасно считать Гитлера, Геббельса, Навального, Власова дебилами. Это дорого стоило нам в 41.

Не надо повторять ошибок.
(Deleted comment)
al_lex_ey
Mar. 26th, 2014 09:11 am (UTC)
Да с Крымом комар носа не подточит - все прошло как в учебнике по международному праву. Без стрельбы, в кратчайшие сроки без единого выстрела. А насчет гарантий безопасности украины - она первой сделала недружественный шаг, открыто объявив русских вне закона на уровне парламента.
yuss
Mar. 26th, 2014 08:36 am (UTC)
речь идёт об отсутствии логики
и понятийного политического мышления...

И уверяю вас: дурачков в НьюЙорк-Таймс тоже печатают.
И можно быть замечательным математиком или шахматистом,но полным инфантилом и ли идеалистом в политике.

Примеров-тьма.


al_lex_ey
Mar. 26th, 2014 08:47 am (UTC)
Re: речь идёт об отсутствии логики
Если вас печатают в НьюЙоркТаймс, а потом вашу статью цитируют - вы по определению не дурачок, даже если только и умеете, что считать до двух. Это понятно. Каспаров - да, во многом идеалист, но кто из нас не идеалист?

Вот Медведев - он кто?
yuss
Mar. 26th, 2014 08:49 am (UTC)
я думаю в том,что касается шахмат или бизнеса
Каспаров не идеалист ни разу. НЮТ может печатать мои тексты потому что они отвечают их интересам. Думаю Буша мл.славного своим интеллектом он тоже печатали "по должности"
al_lex_ey
Mar. 26th, 2014 08:41 am (UTC)
В том-то и дело. Навальный кто угодно, но не идиот. Хотя его аргументация по Крыму абсолютно неверная, да и расшифровался он глупо, но таков был приказ, ничего не поделаешь. Теперь всем понятно, что ни о каких гражданах России и о самой России он никогда не заботился. Это хорошо законспирированный, глубоко внедренный агент влияния, которому удалось очень многое - он стал топ-блоггером, он вызвал искреннюю симпатию тысяч людей, и мою в том числе, когда смело пошел воевать с преступниками-взяточниками. Это все была многоходовая операция прикрытия.
И вот нежданчик - такой мощный и, пожалуй, главный агент влияния полностью слит. Бездарно. Он, конечно, еще может что-то лепетать, что его не так поняли и блаблабла... Но против 90% поддержавших воссоединение Крыма с Россией ничего не придумаешь, этому ничего не противопоставишь. Это значит идти против народа, за который он так якобы бился. Тьфу. Власовец.

Короче, это крах проекта "нАВАЛЬНЫЙ". Тысячи русских людей отвернулись от него и просто презирают. Для меня он теперь никто. Как и его немногочисленные, еще не понявшие, в каком они дерьме, сторонники.

Интересно, что никто из его хозяев не ожидал такого могучего единения крымчан и россиян. Они там реально не понимают русских, это да. От этого все войны с нами. В этом проблема номер один. Мы их понимаем, они нас - нет.
yuss
Mar. 26th, 2014 08:52 am (UTC)
собственно оценка "идиот"
это и есть оценка его политического проекта с точки зрения определённой логики. Лично я вижу его логику (как и МБХ) что они фактически ставят крест на политкарьере в РФ, и переупаковываются в другой формат. Где интересы России и мнение большинства её населения не являются определяющими и важными.
al_lex_ey
Mar. 26th, 2014 09:03 am (UTC)
Re: собственно оценка "идиот"
Если вам легче оттого, что считаете Навального идиотом, это как вам угодно, но он идиотом от этого не становится. Еще много есть ярлыков - фашист, г...дон, п---ас. Толку от подобных оскорблений?

Есть же простое слово - предатель. Думаю, подходит.
yuss
Mar. 26th, 2014 09:06 am (UTC)
в данном случае это синонимы
если логика его проекта воспринимается как неадекватная коренным интересам России
orleanz
Mar. 26th, 2014 09:05 am (UTC)
" никто из его хозяев не ожидал такого могучего единения крымчан и россиян.

ага, особенно единения крымских татар и россиян. Татары, как сейчас выяснилось, в большинстве своем вообще не пришли, что полностью дискредитирует 146% нарисованные избиркомами.
thesametwo
Mar. 26th, 2014 09:14 am (UTC)
15% татар от общего населения Крыма. 80% явка на крымский референдум.
Мы прекрасно знаем, что оппозиционность поражает умственные способности, не стоит доказывать это еще раз.

Edited at 2014-03-26 09:14 am (UTC)
al_lex_ey
Mar. 26th, 2014 09:15 am (UTC)
ага
al_lex_ey
Mar. 26th, 2014 09:14 am (UTC)
Это всего лишь дискредитирует ваши познания в математике. Из 80% пришедших на выборы 96% проголосовали за воссоединение. Если даже все татары не пришли, это с запасом укладывается в отсутствующие 20%, что по всем нормам просто отличная явка. А татар - их там 12-13%. Так что не получается опротестовать, увы.
shadow_ru
Mar. 26th, 2014 11:28 am (UTC)
Мнение каких-то "татар" никого не волнует.
(Deleted comment)
shadow_ru
Apr. 5th, 2014 06:28 am (UTC)
Ну, это да.
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner