?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Узнаю сегодня по случаю, что мой пост  в ЖЖ "Теперь я Виктория Токарева" произвел неприятное впечатление на Марину Каменеву, директора книжного магазина "Москва", женщину, очевидно, столь же влиятельную, перед которой каждый убогий борзописец должен падать на колени, сколь и характерную. Ей не понравились мои рассуждения о книжной торговле. 
 
Глубокоуважаемая М.Каменева  позвонила Якову Хелемскому (директору АСТ) и заявила, что после моего поста в ЖЖ, она "не будет работать с моей книгой "Иероглиф" и вообще с гражданкой Е.Токаревой работать не будет.
Во те раз! А неужели уже работали? Что-то я не заметила! Мне, человеку, закончившему по первости книговедческий факультет Полиграфического института и получившего специальность "товаровед книжной торговли" не надо рассказывать про книжную торговлю. Я про нее все знаю. По диплому. И свой трояк по книготоврговой библиографии у доцента Свинцова я огребла, а это все равно как "пятерку" у другого. И как ставить книжки, чтобы их можно было купить, я знаю.

Я уже нахожусь в той степени озверения с этой историей, что еще неизвестно, кому от этого всего станет хуже. Нашли себе сиротку!Кстати, всем известно, что я - пифия. Если гавкну что-то обычно доброе про кого-нибудь, то оно, это доброе, тут же и сбывается.
Недавно тут не к месту вспомнила, как писала записки в адрес двух замечательных парней из ЮКОСа, одного звали Невзлин, а другого - Ходорковский, мол, вот-вот вас сажать придут, и будет это в октябре. В ответ мне показывали фигу. Ну, и что? В октябре и посадили.

Не надо плохо относиться в Леночке. Леночка имеет дар предвидения. Его надо ценить.
  

Мои посты в ЖЖ не следует тупо воспринимать как доносы. Доносы я еще не начинала писать. Это еще впереди. Их следует воспринимать как фельетоны. Таковыми они и являются.

На волне скандала издательство даже отгрузило сотню-другую экземпляров в Библио-глобус. Так что налетай, братва. Лучше не будет.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dmitriy
Aug. 8th, 2009 02:43 pm (UTC)
Ужос...
elena_tokareva2
Aug. 8th, 2009 05:31 pm (UTC)
Я не понимаю этой советской бабской страсти к мщению и унижению автора, притом, льщу себя надеждой - неплохого. Мне противно.
speakingstone
Sep. 8th, 2009 04:01 pm (UTC)
---Их следует воспринимать как фельетоны. Таковыми они и являются.

Я вас не читал, но посты - этт, действительно, редкий случай такого хорошего и ненапряжного чтения. спасиба!
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner