elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

на свободу с чистой совестью

Думаю, что я заслужила отпуск. В понедельник отбываю в Хорватию. Мы сняли там дом. Впрочем, говоря "мы", я несколько преувеличиваю, так как в силу занятости не принимала участия в организации процесса. Меня проинформировали, что дом арендован, и билеты куплены. Билеты, кстати, если лететь в Хорватию прямым путем, дорогие - тридцать тысяч, поэтому мы летим на Чешских авиалиниях через Прагу, и нам это стоит по тринадцать тысяч на рыло.
Сегодня занималась мелкими хозяйственными закупками. Купила белые штаны, так как еду почти в Рио-да-Жанейро, купила еще одни босоножки какой-то хитрожопой фирмы типа Питер Кайзер что ли...честно, не помню, помню только цену - пять тысяч рублей. Не пойму за что такие деньги? Купила шлепки. И не смогла найти резиновые тапки для купания - говорят, там морские ежи, можно наколоть ногу.
Все это я намерена засунуть в маленький чемоданчик, и что не поместится - то оставлю дома. Потому что я дала себе слово - брать как можно меньше вещей. Плювать мне на вечерние туалеты - буду лежать под пальмой (сосной) и смотреть на море. Буду читать Сиднея Шелдона.
Первый раз за много лет не беру с собой компьютер и не буду дописывать новый роман.
После истории с публикацией "Иероглифа" и особливо - с его продажами, решила завязать с писательской деятельностью - смешно все это. Пусть Минаев пишет. И Багиров. У них таланту больше. Решила не дописывать роман "Переворот". Пусть Сурков дописывает Или Проханов. В жопу все.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments