elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

вонючка фейсбук пишет мне

Мы удалили вашу публикацию
Мы удалили публикацию ниже, поскольку она не соответствует нормам сообщества Facebook:
Еще никогда День победы не был для меня столь важен, как нынче. Еще в прошлом году это было просто историческое событие, в котором участвовал когда-то мой отец, в котором выжил, проехал на танках, лошадях, пролетал на самолетах, прополз на брюхе в грязи всю Европу: западную, восточную, южную, Балканы, Венгрию, Вену, Белорусское Полесье, видел, как арестовывали Власова, который преподавал отцу когда-то на высших офицерских курсах военную историю...Папа присутствовал при аресте Василия Шульгина в Югославии.
Но то была история. В многочисленных фотографиях приказах явиться немедленно туда-сюда, вылететь в мае 45-го в Манчжурию (вместо свадьбы, которую пришлось отложить). Прям как в в Двух капитанах": папа с мамой лежат в Химках на пляже. Папа второй день как вернулся с фронта. Красавица-невеста, сам такой юный майор...вдруг мотоциклист, в кожаной перчатке приказ: - явиться немедленно на военный аэродром, вылететь...
Сюжет для небольшого сериала серий на пятьдесят...
Но сейчас уже уже не литература. Это война. Еще десять лет назад в командировке в городе Ржеве я разбиралась в истории с немецким кладбищем, которое бывшие фашисты обязательно хотели восстановить на местах жестоких боев. Местные ветераны возражали. Жирные немцы, приезжавшие дружить, клялись, что все поняли и осознали. Сколько в тот год ветеранов умерло от инфарктов - память упорно не давала забыть ужасы войны.Не хотели ветераны немецкого кладбища в своем городе. Особенно хреново было тем, кого немцы вывезли в Германию - показать аккуратные десятикилометровые военные кладбища с крестами, под которыми были похоронены безымянные русские косточки. Одна ветеранка рассказывала мне: "Как увидела эти десятикилометровые кладбища, усеянные русскими костями, поняла: никогда не прощу и не забуду!"
И оказывается, дурное семя дает отличные густые всходы.
Будьте прокляты, вонючие западенцы,будьте прокляты жалкие прихлебатели-хохлы со своими коломойскими олигархами. Лижите языками немецкие унитазы. Последний раз употребляю свой черный глаз: сдохнет в этом году Ангела Меркель, помрет в этом же году английская королева. Заболеет раком Барак Обама.
Все будет.
Завтра Парад Победы. Мы всех победим. Мы сотрем их в порошок и прах развеем над городом Львовом, над замухрышистым Трускавцом и другими жалкими деревнями, где сестры рожают от братьев, а братья трахают своих матерей.
Салют. И удар всем уродам.
Мы сделаем из Крыма второй Израиль.Он расцветет и будет снабжать овощами и фруктами пол-России. Наладим капельное орошение. Вернем себе Киев. Слово "украина" приобретет снова свой первоначальный смысл - край большой страны под названием Россия. Кто выживет в этой войне, тот забудет свои черные знамена и проглотит свой поганый язык.
Политики могут обещать Украине любые любезности: ухоженные кладбища, фестивали дружбы, совместные песни и пляски.
Мы же не забудем никогда предательства. И все наши черные глаза, наполненные ненавистью, сгустят над вашими святынями такой черный дым, что вы никогда не увидите за ним ничего, кроме своей мерзости.
Аминь!
Да я видела в гробу ваш фейсбук,  ваше сообщество педерастов-доносчиков, которое лечится за госсчет от СПИДА, вашего Цуккерберга, бездарного ублюдка. Кроме вашего ублюдочного ФБ, есть еще много различных носителей информациии.
Tags: СПИД, пидерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments