elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

читаю про ужасы простой жизни: отчим гонялся за падчерицей, фоткал ее голую и выкинул в окно

Не понимаю, зачем обсуждать гадюшник и все время, который год подряд показывать это говно по телевизору в передаче безумного Андрея Малахова.
Какие выводы можно сделать из подробностей жизни низших слоев общества. Ну, снюхались, ебутся, все друг с другом переспали: отчим с падчерицей, мамаша с падчериком и с дядей, потом все напились и друг друга перерезали.
Зачем вообще эти люди существуют?
И где эта самая наша социальная служба, которая, бывалочи. прилипнет к кому-нибудь, а то вдруг становится подслеповатой и не видит, что творится в такой странноватой семьею
Считаю, что психически больной Малахов мог бы принести единственную пользу, если бы закрыл свою никчемную передачу,  все данные на своих клиентов сразу сдавал бы в социалку и в ментуру.
Хоть какая-то польза была бы от этого педика.
Ведь все эти случаи - это не факты обычной социальной жизни . Это дно. Пьеса Горького. Все больны туберкулезом и должны сдохнуть. А Малахов в течение 10-ти лет демонстрирует это безобразие как якобы обычный случай из жизни.
Я жила в детстве в пьяном послевоенном дворе, где половина мужиков были одноногие инвалиды. Все пили. Но никто никого топором не зарубил и из окна не выбросил. Это был обычный двор. На таком дворе педик Малахов не заработал бы и рубля. Даже на краску для своих изрядно поредевших волос.

Покажите норму. Она не столь скучна. Возьмем обычного человека. У него в голове дури огромное количество. Кстати, в этом смысле передача этой толстухи Гузеевой   "Давай поженимся!" куда более интересна, чем вся эта угарная уголовщина Малахова из дурдома.
У Гузеевой люди путаются в собственных комплексах, рассказывают о своих смешных и незрелых представлениях о жизни, о противоположном поле, но они НОРМАЛЬНЫЕ!
У Малахова же жуткие медицинские проблемы с психикой. Что ни герой, то Кончита Вурст (колбаска в переводе). Пожарьте эту колбаску. Побрейте эту Кончиту. Ну, сделайте что-нить позитивное.

Tags: норму хочу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments