elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

А чего - нельзя, что ли?

В Истринской районе есть закрытый (с членством) Яхт клуб. Лопотово. Это далеко. И ехать туда трудно. Но там уютно. Все есть для спокойного отдыха. Разные прикольные люди. Например, депутата  Железняк, а раньше еще жил Полонский, кричал своему сыну "Мираксик" - так он назвал мальчишку.
Я вот, не понимаю, этого истерического преследования среднего уровня дачных последков, где дома даже не в собственности. Прям читаю, и вижу отвратительного завистника, который и в баню-то запретит ходить, ходи в общественную баню за 20 копеек, а за сорок копеек уже нельзя.
Как же вы достали своим "дачингом". Дома в этом поселке скромные, небольшие. Можно  с маленькми детьми арендовали. (имея рекомендацию от членов клуба). Многие мои знакомые  с маленькми детьми арендовали. В Подмосковье сложно арендовать адекватную недвижимость.Вот эти социалисты, которые все время разжигают ненависть к любому холмику с землей просто уже достали. Ну, ладно, этот Якунин с шубохранилищем. Но домик 140 метров из сосны? Я шокирована.Compromat.Ru
Короче, депутату Железняку сходить в баню с  друганами и перекинуться в картишки низзя. Только в заводском клубе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments