elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Если бы американцы не влезли бы со своим майданом, мужики сами бы все порешали

Если бы американцы не влезли бы со своим майданом, мужики сами бы все порешали.
Сижу думу думаю. Поскольку аналитики об украинских событиях, причинах и следствиях - никакой, одна пропаганда, а она на меня не действует, то приходится мне тряхать стариной и включать мозги.
Ситуация с давнего начала, то есть с момента приватизации на Украине их газовых месторождений, и других лакомых кусков, носила весьма выразительный характер междусобойчика. Под разухабистое исполнение Верки-Сердючки "Усе будет хорошо", так называемая элита украины (свиноподобные рожи- таких элит можно видеть только в зоопарке) делили народное добро. Для перчику (для идиотов, которые любят погорячее) постоянно в прессу и политику подкидывались вопросы национального самосознания, которые, может быть, и интересны харьковскому водопроводчику, но олигархату, который отхапал усе, шо ему хотелось, когда он работал секретарем райкома, похую.
Отрезали голову Гонгалзе. Охранник Мороз подслушивал Кучму и опубликовал 12 томов такой грязи, что даже Обаме с его прослушками не снилось. А всего-то диктофон под диваном, и не надо никаких сложных устройств. Никакого Сноудена.
На фоне всех этих приватизаций американцы провели один майдан (на деньги РФ), спонсором был Петр Порошенко, друган Юлии Тимошенко. Деньги банка "Мрия", принадлежавшие Петру Порошенко, были просраны на этом майдане, и некий русский банкир Андрей Костин, глава ВЭБ, с разрешения ВВП купил по сильно завышенной цене сраный украинский банк "Мрия", покрыв расходы, а за это...а за это некие хорошие люди получили газовые скважины в Украине.
Видите: все свои. Все парятся в одной бане с девками. И вопросы свои способны порешать без Виктории Нуланд с ее заунывными песнями про демократию, которые поют в палатках на майдане давно не мытые инсургенты.
После первого майдану америкосы притащили из деревни хлопчику, Ющенку. Пошла всяка-разна демократия, но кончилась большими растратами, и Ющенко вдруг запрыщавил. Открылись тайны отрезания головы Гонгадзе. Сущность омерзительной украинской политической кухни стала всем ясна. Никто эту страну не уважает, потому что это самое настоящее Сомали. Или там еще какая-то срань.
И тут специалистки из Госдепа полезли опять с Майданом и демократией.. На этот раз они придумали евроинтеграцию. Целая огромная страна с 50-ю миллионами населения приедет в Европу чистить ботинки аборигенам, рыть канавы и прочищать трубы. А в это время...американцы скинут в какой-нибудь бухте ядерные отходы, расположат в Крыму военные базы. И так далее.
Второй майдан насрал в центре Киева большую кучу говна. Развели свиней и огороды. Раскачал ситуацию. Идиотки из Госдепа решили поделить Украину честно на семь олигархов...они усе свои послушные и разрешили бы Америке лазить по всем интимным местам - и в трусах и заднем проходе.
Но забыли еще одного "олигарха". Это Путин.
Не надо доверять политику дамочкам, которые ни хрена не понимают в том, как варится элементарный суп. Между Украиной и Россией все переплетено. И это гнусно, как и посмотри. Государственные мужи с той и с другой стороны решали вопросы государственной важности, не забывая набивать собственные карманы.
Избранный Порошенко есть абсолютно наш мальчик.
Ахметов, который является хозяином Донбасса и бывшего президента-марионетки Януковича, вроде бы в неплохих отношениях с омерзительным Коломойским.
При пристальном и внимательном анализе "западенских фашистов" с Ярошем во главе становится ясно, что это сильно подогреваемые с нашей стороны барбосы.
Вопрос номер ОДИН: КТО воюет нынче в Донбассе? В Луганске? За что воюет? Между кем и кем?
И что хочет получить в итоге Путин.
То, что дурочки из Госдепа получат по жопе мешалкой - понятно. А Обама, с некоторой вероятностью, получит импичмент - это мое такое девичье ощущение.
Ответьте мне: кто и за что воюет в Донбассе?
Метки: братцы?, за что убиваемся
Tags: братцы?, за что убиваемся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments