elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

пожить две недели ненастоящей жизнью

Глубокой ночью вернулась из Хорватии. Две недели пожила ненастоящей жизнью. Просто ничего не делала. Бывает чрезвычайно полезно.
К вечеру выложу кое-какие убогие снимки. Как я поняла, тут опять наступили страшные испытания. Походы в Интернет меня не утешали. Кстати, на хорватских курортах это дорогое удовольствие. 1 куна - одна минута. Час - 60 кун, это почти десять евро.
На обратном пути в самолете Аэрофлот снабдил огромным количеством прессы. Но пир духа был скудным.Глубокое впечатление произвела статья в "Российской газете" о том, что у нас в Останкино роют яму под огромный подземно-наземный гараж в непосредственной близости к Останкинской башне. Я читаю об этом не впервой. Росгаз пишет, что у строителей нет ни проекта, ни экспертизы. Как всегда. Префектура просто хочет продать места. Она уже много раз пыталась тут шалить. Если башня упадет, как обещают знатоки местных останкинских грунтов (башня стоит на фундаменте всего трех  метров),  то картина Государства Российского станет окончательно ясна. Башня - она же длинная, на ней много чего намотано. А людей в ней работает во много раз больше, чем на Саяно-Шушенской ГЭС. Это будет катастрофа почище всех остальных. А домищ-то в округе! А людищ! И что же это префекту Северо-Восточного округа мадаме никак не успокоиться?
Еще произвела впечатление огромная статья в "Ведомостях" о том, как поссорились Потанин и Прохоров. На полосу статья. С подробностями и...без подписи. Это что-то новое на компроматном фронте. Даже псевдоним поленились придумать. Я уж и не знаю, как это квалифицировать.
Еще в целом очень странное впечатление произвел журнал "Коммерсант-Власть". Необыкновенно нудно пережевывал все, что до него написали ежедневные газеты. Кажется, еженедельники выдыхаются. Впрочем, не все. Единственное, что более или менее было интересно - это статья о пиратах, которые захватили сухогруз, груженный лесом. Какие же придурки водятся на земле! Какие же географические названия в двух шагах от твоей родины!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments