elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

ненастоящая жизнь, нудистский пляж

Итак, я две недели прожила в абсолютном безделье, на хорватском побережье, в поселке, который называется Башка Вода. Скорее всего, в переводе это значит "большая вода".
Море в Хорватии замечательно чистое. Чище, чем в Черногории. Но надо сразу купить тапки, которые тут продаются на каждом углу, так как на диких пляжах могут встретиться морские ежи с огромными иголками.
Народ по преимуществу ленив и ходит купаться на самый центральный пляж, где яблоку негде упасть и где надо платить за лежаки. Мы сразу решили для себя вопрос с пляжем - выбрали отдаленный, зато малонаселенный и к тому же рядом с нудистами, к которым любили захаживать. Лежаками мы не пользовались, а просто сидели за столиками кафе в тени, пили кофе или пиво, а в остальное время  купались. Все равно загорели, хотя не старались.


Закат (увеличить)



Башка Вода (увеличить)

 
Плывем на остров Брач (увеличить)

 Плывем, значит, на остров.

На этом острове, между прочим, на пляже надо за все платить, даже душ платный, стоит 7 кун, а это уже евро. Не ездите на остров Брач. Только если вы серферы - тогда да, там сильные ветра, и туда съеэжаются серферы.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments