elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

это обычная утечка, а никакой не "вован"

Я ни одной секунды не верю, будто этот текст изготовил "пранкер Вован". Это стопроцентная правда:http://www.yapfiles.ru/show/879960/427d457e620cde6959084731c84c79a2.flv.html

"Пранкер Вован разыграл президента Беларуси голосом сына Виктора Януковича, попросив у него политического убежища (аудио)

Screenshot_1Журналист Мустафа Найем на своей страничке в Facebook опубликовал сообщение, в котором утверждает, что семья беглого экс-президента Виктора Януковича ищет приют в Беларуси. «Янукович-младший высказал опасения, что его отец может стать разменной монетой в политическом диалоге между Киевом и Москвой. В частности, якобы существует вероятность, что в результате многосторонних договоренностей бывшего президента выдадут официальным властям Украины.

В ответ Александр Лукашенко дал понять, что он тоже считает, что бывший президент должен вернуться в Украину, но, если Виктор Янукович все же пожелает переехать в Беларусь, он готов предоставить убежище ему и его семье», — сообщил журналист и добавил, что экс-президент готов возглавить новое образование – Новороссию, в которую должны войти Луганская и Донецкая области.

«Подчеркну еще раз, информация из одного источника, но я ему доверяю в достаточной степени, чтобы обнародовать подобные данные», — уточнил Найем.

В подтверждение слов журналиста издание LB.UA опубликовало аудиозапись, на которой якобы голос Виктора Януковича-младшего, говорит с президентом Беларуси Александром Лукашенко".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments