elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

За жизнь обывателя надо стоять

Мы все обыватели. В конце недели мы, нагруженные пакетами едем на дачу или в лагерь к деткам. И больше всего на свете мы ценим эти короткие дни единения с семьей. И вот, представьте, какая-то сука-сволочь-фашист-коломойцев-порошенко-обама и другая тварь начинает сбрасывать бомбы не на свой черножопый огород, а на наш.
Дайте же, суки, людям просто жить! Подавитесь своим сланцевым газом, чтобы он у вас из жопы двести лет вместе с кровью выходил.
Дайте просто жить! Розочками любоваться. Червей накопать и на рыбалку сходить.
Сегодня по радио слушала молодого мужика из Краматорска, который бежал на своей машине вместе с женой и дочкой, которую только что пролечили от рака...
Теперь мыкается по Москве таксистом. Ну, какого же черта?! И так мужик порядочный, несчастье такое в семье - дочь больна, у тут еще эти охотники за газами.
Когда этих сук всех переловят, посадят, подвергнут Нюрнбергскому процессу, и Порошенко начнет умирать в тюрьме от своего диабета - не надо рассказывать, как ему плохо. Потому что ему должно быть еще хуже.
А Коломойскому - еще хуже. Потому что он весь еврейский народ опозорил.
А Обама должен удавиться. Потому что просрал все и опустил Америку иже плинтуса.
Но главное: пусть на Белый дом упадет бомба, прямо в детскую Пусть тм не будет обамовских дочек. Но я хъочу, чтобы он пересрал раз и навсегда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments