elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:
С пятницы праздновали мой д.р., который я искренне ненавижу, как все праздники. Да и какие праздники, когда война идет под боком.
Целыми днями я думаю, какой ублюдок подбил самолет с педерастами на борту?
Если это безумные "ополченцы" луганско-донецкой группировки, то хрен бы им в ж.
Если это хитрожопые хохлы, то гореть им синем пламенем в аду.
Что касается д.р., то всякий праздник должен быть элегантно спланирован. На этот раз получилось на 50%. И есть виноватые в этом. Но пусть они переживают это в душе. Одного отфрендила, думаю, навсегда. Другого не могу сбросить с плеч. Но лицо сделала.
Уже в который раз мы хотели наряду с застольем запустить свой вертолет. Он почти как настоящий. И стоит немалых денег. Но в России мало людей, которые умеют это делать.
Макс нашел любительский клуб в Нахабино, разговорился с каким-то якобы компетентным организатором, который уверил его, что каждую пятницу, лишь солнышко спрячется тысячи любителей авиапланеризма сбегаются на специально выделенные поля, и там все расцветает творческой энергией масс. Юные "гагарины" бегают в белых трусах по полю и запускают в небо всякую штуковину.
Приехали мы туда ровно в срок, бережно погрузив в багажник свою штуковину, которая стоит немалые деньги и управлять которой нужно профессионально.Фотография: Макс нашел любительский клуб в Нахабино, разговорился с каким-то якобы компетентным организатором, который уверил его, что каждую пятницу, лишь солнышко спрячется тысячи любителей авиапланеризма сбегаются на специально выделенные поля, и там все расцветает творческой энергией масс. Юные "гагарины" бегают в белых трусах по полю и запускают в небо всякую штуковину.Приехали мы туда ровно в срок, бережно погрузив в багажник свою штуковину, которая стоит немалые деньги и управлять которой нужно профессионально.Поле был пыльно, пустынно. Можете убедиться сами.Тогда Макс достал из багажника змея и долго запускал его над пыльным полем.Тут же висел пыльный плакат, обещавший всему честному народу, что 3 августа на этом пыльном поле под эгидой городской администрации Нахабина состоится фестиваль авиалюбителей. Не верю.
Поле был пыльно, пустынно. Можете убедиться сами.
Тогда Макс достал из багажника змея и долго запускал его над пыльным полем.Фотография: Я думаю, что в России давно уже идет спад в различных технических областях детского и юношеского творчества. А площадки, которые существуют для вида, хрянятся до поры до времени под застройку какими-нить таунхаусами.
Тут же висел пыльный плакат, обещавший всему честному народу, что 3 августа на этом пыльном поле под эгидой городской администрации Нахабина состоится фестиваль авиалюбителей. Не верю.
Вдоволь нахлебавшись пыли, мы отправились на заранее заготовленные поляны - в Кантри-клуб, поужинать. Там все было красиво. Чинно. Но кухню здешнюю мы не оценили. Все заказали блюдо под названием стоун-стейк, то есть на раскаленном камне сами жарили сырое мясо.
Я не стала. Ела я вообще черт знает что и много пила.
На фоне мерзкого Нахабина этот клуб, конечно, оазис буржуазной жизни.
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments