elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Аркадий Бабченко. Продолжение саги.

Аркадий Бабченко — американский шилл (shill) тролль, прикидывающийся российским патриотом и ветераном чеченской войны. Типа военный корреспондент. Сейчас эта гнида едет на Украину. Он получает зарплату от американских организаций, получает от них гонорары", "премии". Деньги он получает от США, типа, в виде гонорара" за его заметки и фото! Его писанина на Западе яро антироссийская! Вот почитайте его интервью в английской газете" "Россия — это Германия 1934 года", то есть нацистская Германия! http://www.cafebabel.co.uk/lifestyle/article/arkady-babchenko-russia-is-the-germany-of-1934.html Он такие статейки на русском языке НЕ пишет, чтобы рожу не набили. Вот подзаголовки:" " Inhumane army — Негуманная армия (российская)". А что назначание армии быть гуманной? Американская армия гуманная? Или "Chechnyan quagmire" — "Чеченский кошмар" Или — "Boys: you don’t need to kill — "Ребята вы не должны убивать" — это он проводил пропаганду во время чеченской войны среди русских солдат! Вот его высказывание Бабченко: http://www.cafebabel.co.uk/lifestyle/article/arkady-babchenko-russia-is-the-germany-of-1934.html

Arkady Babchenko on... … his native Russia:

"‘There are three people in the world whom I hate with all my being: Boris Yeltsin, Grachov (the defence minister who with then-president Yeltsin decides to start the repression on Grozny in 1994, ndlr) and Putin.

"Больше всего в мире я ненавижу 3 человека — это Ельцина, Грачёва и Путина. — Так что Путин у Бабченко-Геодакяна сейчас на первом плане кого ненавидит! И если Бабченко-Геодакян едет на Украину — это не для того чтобы помогать России. Это уже проверено в 2-х чеченских войнах и осетинской как минимум! Плюс он уже успел заложить бандеровцам российский спецназ. Это хазарский воин! Это только что мы знаем точно! Вот его ещё высказывание:

‘Russia never had aspirations to become a free nation. Slave mentality is a part of Russian mentality; it's a part of who we are and that's terrible.’

"Россия никогда не хотела быть свободной нацией. Рабская психология — часть российской ментальности, и это ужасно"

То есть Бабченко был на русско-чеченской войне и осетинской, шпионил, и потом пошёл обливать грязью Россию по Западу. И это за деньги, но не совсем за деньги. Как жыдохазарин Бабченко-Геодакян ненавидит Россию, потому что в России есть ещё гои, тогда как на Западе их уже не осталось. Бабченко-Геодакян — это шилл, тролль, оборотень, и это написано у него на его ДЖУФЕЙСЕ.
Что интересно, вы не найдёте на русском языке, его ничего антироссийского, — всё на английском языке! На английском языке Бабченко-Геодакян один из самых активнейших антироссийских авторов на Западе! То есть то что он едет в Малороссию сейчас — это пиздец рашенам! Хитёр! Работает под российского, результаты отдаёт на английском! То есть это очень злокачественный оборотень в обличье.

----------------------<cut>----------------------

Перевод статьи с английского
http://www.cafebabel.co.uk/lifestyle/article/arkady-babchenko-russia-is-the-germany-of-1934.html

Аркадий Бабченко: «Россия это Германия 1934 года»
Отправленный на чеченский фронт в 18 лет, корреспондент «Новой Газеты» и коллега убитой журналистки Анны Политковской, Аркадий Бабченко делится своими кошмарами, пережитыми в своей полу-автобиографической книге «Война одного солдата в Чечне»
«Сейчас Российское общество чрезвычайно жестоко». Лицо Аркадия Бабченко не выражает никаких эмоций. Он не смягчает свои слова, которые бьют словно кнут. «Ксенофобия и национализм распространены повсеместно. Моя страна это Германия 1934 года»
Он высокий молодой человек из Москвы с бритой головой и тонкими чертами лица. Мы сидим в баре в центре округа Сохо в Лондоне, в компании переводчика с русского на английский. Сам я не могу перестать искать знаки, показывающие его ужасный опыт на чеченском фронте.
В 1995 году Аркадию было 18 лет. Он проводил свое время на скамье факультета права в Московском Университете. Возможное будущее, которое он мог бы выразить в нескольких словах: «Карьера юриста, куча денег и классная тачка». Это если не принимать во внимание решение бывшего президента России Бориса Ельцина об уничтожении Чеченской независимости в первой Чеченской войне (1995-1996).
Безжалостная Армия
Аркадий провел в учебке не более 6 месяцев после вступления в Российскую армию, перед тем как отправиться в бой. Месяцы ада, во время которых будущего юриста и его товарищей постоянно избивали офицеры. Он пережил голод, стужу, нападения врагов, физические пытки и безумие.
Аркадий был призван в армию во время первой чеченской войны в 1998 году после завершения своей учебы. На следующий год во время второй чеченской войны он вернулся добровольно. Почему? «На самом деле я никогда не возвращался» говорит он, его ответ прерывает паузу в несколько минут. «Мое тело было там, но мой разум и душа все еще оставались в Чечне. Это было безумием. Я вернулся в мир, который не принял меня, и я не мог этого вынести. Хотя второй раз был освобождающим: это как будто я должен был вернуться туда, чтобы завершить некоторую часть своей жизни».
В свое второе возвращение, чтобы полностью «очиститься», у Бабченко была неугомонная нужда записывать все, что он пережил на грязной войне. Его книга Война одного солдата в Чечне (2007) это собрание нескольких коротких рассказов, которые он сначала опубликовал по отдельности в различных газетах. Они были переведены Ником Алленом и опубликованы на английском языке. «Процесс написания очищает. Я просто не мог все это вынести. Мои читатели это мои психотерапевты. Когда вы читаете то, что я написал, вы чувствуете себя хуже, а я наоборот, чувствую себя лучше!»
Оплачивая долг чеченскому кошмару
Мы смеемся, но я знаю, что он имеет ввиду: читать его рассказы это как пережить определенный опыт. Они бросают вас в ужас и очарование, в правду настолько сырую, что она сходит со страниц, сделанная из крови, взрывов, безумия, унижения, из всего, что непостижимо. Коктейль Молотова на границе Европы. Конечно, читатели следуют за ним: книга уже была переведена на несколько языков. Ее автор сравнивается с Львом Толстым и Исааком Бабелем, и он получил Российскую вступительную Дебютную Премию, которой награждаются авторы, описывающие «вопреки, не из-за, свои жизненные обстоятельства»
Что насчет физического насилия в Российской армии? «Это больше не секрет в России» говорит Бабченко. «Оно существует уже тридцать лет. Мы никогда не говорим о нем в СМИ, но ничего не изменилось. Просто это правила игры. Если у вас есть сын, вы знаете, что однажды его заберут на военную службу на два года, и за эти два года его изобьют» Аркадий думает, что эту проблему нужно вырвать из сердца российского общества. «Армия является отражением общества, поэтому, если общество жестокое, то и армия будет жестокой» заключает он.
А вообще возможно поверить в гуманность после всех этих ужасных лет? «Нет!» Аркадий отвечает по-русски. «Только сейчас я могу снова начать верить в гуманность, по прошествии определенного времени».
Сейчас Аркадий живет со своей женой и сыном в Москве. Он работает журналистом в Новой Газете – главной газете оппозиции. Анна Политковская, следственный репортер, являлась его коллегой по работе в газете, была убита 9 октября 2006 года. Когда я спрашиваю его, почему ее убили, он отвечает осторожно. Аркадий говорит, что у него есть мысли по этому поводу, но расследование сейчас находится в процессе и он не хочет мешать отправлению правосудия.
Парни: вы не должны убивать
Аркадий продолжает писать про армию, солдатскую жизнь во время и после двух чеченских войн. Он считает это своеобразным возвращением долга; в конце концов, он остался жив после кровавой бани. «Я не думаю, что статьи о войне остановят человеческую бойню, но я надеюсь, что они вызовут реакцию, хотя бы минимальную реакцию. Если только один 15 летний мальчик прочитает то, что я написал, и поймет, что он не должен убивать, все, над чем я работаю, будет оправдано» Его статьи равным образом проходят между его желанием рассказать о том, что он видел и пережил, и перевоспитать бывших бойцов. По этой причине он объединился с бывшим солдатом, который воевал в Афганистане, и по его инициативе в 1998 году был создан сайт «Искусство Войны». Более двухсот бывших солдат, принимавших участие в разных войнах имеют возможность самовыражения через искусство и поэзию, а так же в журнале Искусство Войны. «Мы не будем молчать» обещает Бабченко.
Он часто ссылается на отсутствие какой-либо возможности реабилитации для бывших военных в России, что является еще одним примером общества, которое считается жестоким и равнодушным. «Более миллиона солдат сражались в Афганистане и Чечне. Об этом никто не говорит и не вспоминает. Мы не хотим прекращать наше существование, мы хотим, чтобы люди знали, что мы сражались, и на что была похожа война. Мы не хотим, чтобы люди просто знали официальную историческую версию». Не должно быть препятствий для возвращения «тех восемнадцатилетних мальчиков, которых забрали из их семей и отправили на фронт из-за политических интриг. Эти юнцы возвращаются назад без рук, ног, утратив рассудок, и они просто выпадают из общества»
Аркадий Бабченко о …
… Своей родной России
«Россия никогда не стремилась стать свободной нацией. Рабский склад ума это часть менталитета России; это часть того, кто мы есть и это ужасно»
… уходящем президенте России Владимире Путине
«Во всем мире есть три человека, которых я ненавижу всем своим нутром: Борис Ельцин, Грачев (министр обороны, который с тогдашним президентом Ельциным решил начать репрессии в Грозном в 1994 году)и Путин. Двое из них уже покойники.
… журнале Искусство Войны, в котором он сотрудничает с другими бывшими военными
«Первый выпуск был опубликован в ноябре 2006 года. Мы сами его финансировали. И мы бы хотели, чтобы журнал был опубликован и на английском языке, чтобы мы могли охватить более широкий круг читателей»

Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…