elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

собаке собачья смерть

"Убийца бывшего командира 160-го гвардейского танкового полка, полковника Юрия Буданова, находится при смерти, сообщает агентство "Росбалт". Врачи, как могут, спасают ему жизнь.

Из СИЗО №1 Омска, где Юсуп Темерханов находился с января 2014 года, он был переведен в исправительную колонию №6. Через три дня по прибытию туда, после приема пищи, ему неожиданно стало плохо, он впал в состояние комы, пишет журналист издания Юрий Вершов. Темерханова срочно вернули в СИЗО №1, при котором есть медчасть. При помощи гражданских врачей, которых допустили в изолятор, Юсупа сумели вывести из комы, однако состояние Темерханова оценивается как критическое. Он не двигается, не способен обслуживать себя, у него сильнейшее истощение. Также Юсуп перестал узнавать окружающих, в том числе своих близких.

"Фактически Темерханов находится при смерти, — рассказал "Росбалту" источник, знакомый с ситуацией. – С каждым днем ему становится все хуже, если загадочная болезнь и дальше будет развиваться, в ближайшее время все может закончиться весьма печально". Примечательно, что врачи не могут пока поставить точный диагноз осужденному. Они только определили, что его организм отказывается принимать и усваивать любую пищу, что сказывается на всех органах.

Как уже сообщало , ФСИН РФ определил, что Темерханов должен отбывать наказание в одной из колоний Омской области. В начале января 2014 года он был этапирован из СИЗО "Лефортово" в Омск, где Юсупа поместили в СИЗО № 1. Дальше местный УФСИН должен был определить, в какую конкретно колонию строго режима (их в регионе несколько) будет направлен Темерханов.
----------------------------------
А как там поживает адвокат Мурад Мусаев? Маленький хитрожопый чеченец?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments