elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

ох, давно это было, когда дурачка Изместьева ввели в дело и свалили на него все убийства

"Ранее а судебных процессах Изместьев уже говорил о причастности Рахимова-младшего к убийствам, напоминают «Известия». Так, во Во время суда над Изместьевым адвокаты Юрия Бушуева (мужа убитого нотариуса Галины Перепелкиной ) подавали ходатайство о том, чтобы исключить из дела обвинение в этом убийстве. По заявлению адвокатов Бушуев указал на то, что за покушением стоял не Изместьев, а Урал Рахимов. Адвокаты Изместьева также заявляли о причастности к терактам, в которых обвиняют Изместьева, Рахимова".



Ранее защитники Изместьева утверждали, что Муртаза и Урал Рахимовы причастны к террористическому акту в 2003 году и ряду убийств, произошедших в регионе. Ключевые показания на Изместьева дал Финагин, однако позже он заявил, что оговорил его из-за давления силовиков и опасений за жизнь своего брата Михаила.

Как уже писал в материале FLB «Второе дно «Кингисеппской банды» Игорь Корольков, бывший офицер эксперт-консультант организационно-инспекторского департамента МВД РФ, полковника в отставке Дмитрий Артемов также дал показания, обеляющие Изместьева: «…Так как в материалах оперативного дела ничто не указывало на причастность Изместьева к преступлениям, у меня сложилось твердое убеждение о том, что Изместьев И.В. (на фото Gazeta.ru) был искусственно введен в расследование уголовного дела как подозреваемый, а впоследствии и как обвиняемый по теракту и другим преступлениям».
-----------------------

Судьба столкнула меня с Юрием Бушуевым (мужем убитого нотариуса Галины Перепелкиной). Он весь был обвешан ФСБ-шниками и спецгруппами МВД.
Это была непростая история, наполовину состоящая из провокаций.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments