elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

три события, которые неприятно поразили. Нет, четыре

Вся эта грязная история с Башнефтью, которую я наблюдаю от начала до конца.Евтушенков, который омерзительно валяпался. "Арбитражный суд Москвы вынес решение, полностью удовлетворив иск Генпрокуратуры к АФК «Система», обязывающее полностью вернуть акции «Башнефти» государству. В свою очередь Следственный комитет подтвердил информацию о продлении домашнего ареста Владимиру Евтушенкову. Таким образом 30 октября 2014 г. суд поставил точку в деле, которого могло бы и не быть, прояви в свое время сотрудники Федеральной налоговой службы элементарное служебное рвение.без «дружественной» пассивности налоговиков, владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков вряд ли смог бы приобрести 85% ТЭК Башкирии со «скидкой» в 500 млн. долларов США в 2009 г. По крайней мере, так считает депутат Ищенко.

Напомним, для этого у него есть все основания, ведь заинтересовавшись передачей акций предприятий Башкирского ТЭКа благотворительным фондам «Юрюзань», «Инзер», «Урал» и «Агидель» налоговики без особого труда распознали в приобретателях признаки «прокладок», подконтрольных сыну тогдашнего главы республики Башкортостан Муртазы Рахимова. Управляемое Уралом Рахимовым ООО «Башкирский капитал» в 2004-2005 гг. приобрело таким образом практически все сколь-нибудь значимые предприятия республиканского ТЭК, активы которых в последствии были переданы в соответствующие инвестфонды.

Схема была настолько проста и незамысловата, что в 2007 г. в Московском арбитражном суде сотрудники Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №1 (МИФНС№1) без особого труда доказали то, что все передвижения активов республиканского ТЭКа были ничем иным, как попыткой «размыть» их и вывести из-под налогообложения. К тому времени семейство Рахимовых уже успело договориться о продаже акций «Башнефти» одному из миноритариев — Владимиру Евтушенкову, а точнее, принадлежащей ему АФК «Система»."
-------------------------------

Да ведь расстрелл! Землячка в очочках.   Евтушенков - это лучшее, что было у Лужкова. Но оказалось, что тоже говно.
----------------------------------------------

Второе: фильм Михалкова "Солнечный удар". Два-три по-студенчески симпатичных эпизода, две-три уминых фразы....Но цена этому пятнадцать  минут эфирного времени. Заснула. Не помню даже на каком эпизоде. Проснулась на полу в клетчатом пледе.
----------------------
Утонул сын Иванова.
Насколько я помню, у Иваноыва два сына. Но все свое он вкладывал в этого, старшего.20 мая 2005 сын министра обороны Александр Иванов поздно вечером, управляя личной машиной Wolkswagen-Bora, совершил наезд на переходившую проезжую часть в зоне регулируемого пешеходного перехода пенсионерку Светлану Беридзе...
Ну, прямо  Пушкин "Выстрел".
--------------------------------------------------------------------
Открытие: на российскую пенсию можно жить.
Глава Пенсионного фонда купил на Патриарших прудах квартиру за 240 млн рублей, утверждает ФБК.

Председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов тайно приобрел для своей семьи роскошную квартиру в центре Москвы, примерная стоимость которой оценивается в 240 млн рублей, - такие утверждения содержатся в очередной публикации сторонников Алексея Навального из Фонда борьбы с коррупцией.

По данным авторов расследования, семья Дроздовых купила семикомнатную квартиру площадью 335,5 кв. м в элитном доме на Патриарших прудах в 2009 году. Согласно выписке из Росреестра, квартира записана на Демчинскую Ольгу Валерьевну (46%), Андрея Антоновича Дроздова (27%) и Анну Антоновну Дроздову (27%). "То есть жену, сына и дочь чиновника", - указывают в ФБК.

Сам Антон Дроздов в декларации о доходах указывает, что квартира находится "в пользовании", но сторонники Навального уверены, что квартиру такой площади нельзя получить как служебную, а значит, она была куплена.

Согласно риелторским базам, средняя стоимость квадратного метра в этом доме - в районе 25 тыс. долларов, "то есть квартира Дроздова по самым скромным оценкам стоит 8,4 млн долларов", или, в пересчете на цены 2009 года, 240 млн рублей, пишет ФБК. При этом доход семьи Дроздовых на год покупки составил только 26,6 млн рублей (а в целом за пять лет - всего 47 млн рублей) - то есть различается с расходом на порядок, отмечают активисты.
-----------------------------------

Ну, и вечный банкир Пугачев...опять лондонский суд, опять зерня какая-то
-----------------------------------------------------------

Послушайте: я 13 лет руковожу этим Стрингером и все время пишу про говно и жуликов. Ну, можно ли так жить дальше?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments