elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

умри, Детгиз

Ужасающие, конечно, тексты детских книг, которые продаются на ярмарке. Мой любимый проект "Книга Семи гномов" - научно просветительский набор тонких пособий для обучения ребенка с первых дней жизни (там всякие вырезалочки, обучалочки и прочее) стал выпускать еще красивые детские книжки. Сверху - глянец, внутри объемные елки (которые так сладко отдирать) - все посыпано золотой и серебряной россыпью. А текст..."сидел зайчик на опушке, у него болели ушки". И все в таком духе. У нас даже Марик ЭТО читать не будет. А елку сразу отдерет...
Я не нашла ни одной увлекательной книжки для детей. В моем детстве их было много. Поэтому и приходится писать самой. Мой почин - написать книжку и нарисовать иллюстрации, похожие на оригиналы, был встречен профессионалами злобно. Толстая женщина из Детгиза ругалась практически матом и на моих детей и на текст. Пока я ей не сказала, что рисунки нарисовали Кабаковы...
Тут она побелела, покраснела. Потом пукнула.
Вот что делает с человеком зависть. Умри Детгиз! Кабаковы проводят тебя в последний путь.

Tags: зависть...
Subscribe

  • кормовую базу подрезают

    "Власти Подмосковья закроют все незаконные рынки, расположенные около Московской кольцевой автодороги на территории области, к концу этого…

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments